أمنية شبوة تقر خطتها لشهر رمضان المبارك
اقرت اللجنة الأمنية بمحافظة شبوة، برئاسة المحافظ رئيس اللجنة، عوض بن الوزير،اليوم، الخطة الأمنية للمحافظة خلال شهر رمضان المبارك القادم .
الجامعة العربية تدين الاعتداءات التي شنها الاحتلال الإسرائيلي على سوريا
دان الأمين العام لجامعة الدول العربية، أحمد أبوالغيط، بأشد العبارات، الغارات والاعتداءات التي شنها الاحتلال الإسرائيلي في الساعات الأخيرة على الأراضي السورية.
الأسهم اليابانية تغلق على ارتفاع بدعم من تراجع الين وسط قوة الدولار
أغلقت الأسهم اليابانية على ارتفاع، مدعومة بانخفاض الين مقابل الدولار بعد تهديدات تجارية جديدة من الرئيس الأمريكي دونالد ترامب.
ليفربول يفوز على نيوكاسل ويعزز صدارته للدوري الانجليزي لكرة القدم
فاز ليفربول على نيوكاسل يونايتد في المباراة التي جمعتهما ضمن المرحلة الـ27 من الدوري الانجليزي لكرة القدم ليعزز بذلك الفوز صدارته لجدول ترتيب الدوري.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ حضرموت يناقش احتياجات مدينة ميفع ويشيد بدور المشائخ في نشر مفاهيم الوسطية
[08/12/2024 12:46]
المكلا - سبأنت
ناقش محافظ حضرموت، مبخوت بن ماضي، اليوم، مع عدد من الشخصيات الاجتماعية وأعيان مدينة ميفع بمديرية بروم منفع، احتياجات المدينة من المشاريع الخدمية والتنموية.

وتم في اللقاء، استعراض نشاط نادي شباب ميفع، والألعاب التي تُمارس في النادي والتي تُسهم في تحريك النشاط الشبابي والرياضي بالمدينة.

وأشاد المحافظ، بمواقف أهالي مدينة ميفع والمديريات الغربية وجهودهم في مختلف المراحل في مساندة الدولة ومساندة مساعي وحدة الصف ودعم المؤسسة العسكرية والأمنية..مشيدًا بمخرجات شباب مدينة ميفع الذين انخرطوا في مختلف تخصصات التعليم وباتوا عناصر فاعلة في قطاعي الصحة والتعليم ومختلف القطاعات.

وأكد بن ماضي، اهتمام السلطة المحلية بمديرية بروم ميفع والمديريات الغربية بشكل عام، والعمل على تلبية احتياجات المواطنين فيها..مثمنًا مواقف أبناء المديريات الغربية وأبناء المحافظة بشكل عام في حفظ الأمن والاستقرار..مستعرضًا معهم التنسيق لتجاوز المشاريع المتعثرة وتلبية الاحتياجات العاجلة لمدينة ميفع.

وجددت الشخصيات الاجتماعية وأعيان مدينة ميفع، دعمهم للسلطة المحلية بالمحافظة، وجهودها في وحدة الصف، وتوحيد الكلمة، وتعزيز التئام المجتمع، ومساندتهم لجهود حفظ الأمن والاستقرار بالمحافظة.

الى ذلك، اكد محافظ حضرموت، خلال لقائه، مستشار وزارة الأوقاف والإرشاد، رئيس مجلس إدارة المكلا للبحوث والدراسات، ومستشفى الرحمة التعاوني الخيري، الشيخ الدكتور ناظم باحبارة، تعزيز رسالة المسجد، وخطة مركز المكلا للبحوث والدراسات للتعاون مع المؤسسات الشرعية والعلمية من أجل نشر قيم الخير والعدل والمحبَّة والتَّعايش والسلام وتعزيز دور العلماء وإحياء تراث الأمة والتَّعريف به.

وأشاد المحافظة بدور المشائخ والعلماء في نشر مفاهيم الوسطية والتصدي للغُلو والتطرف..مؤكدًا مساندة السلطة المحلية لتعزيز دور علماء الدين في دعم جهود الخير والاصلاح بين الناس ووحدة الصف والتكافل والسلام والتعايش.


محافظ شبوة يناقش مستوى تدخلات منظمة المساعدات الالمانية
أمنية شبوة تقر خطتها لشهر رمضان المبارك
لقاء يناقش مشاريع رصف مقاطع الشوارع الداخلية للغيضة
مدير عام هيئة المواصفات والمقاييس يدشن إصدار البطاقة الشخصية الذكية لمنتسبي الهيئة
رئيس الوزراء يؤكد ان معالجة التقلبات السعرية للعملة الوطنية تحتل أولوية قصوى
رئيس الوزراء يجتمع مع وزيري الكهرباء والدولة محافظ عدن
اجتماع في عدن يقر البرنامج الاستثماري للعام 2025 بموازنة تزيد عن 23 مليار ريال
البحسني يطلع على الخارطة البرامجية في تلفزيون حضرموت وإذاعة المكلا خلال شهر رمضان
البحسني يترأس اجتماعاً بقادة الألوية ورؤساء الشعب والوحدات بالمنطقة الثانية ويتفقد المستشفى العسكري
وزير الصحة يبحث مع السفيرة البريطانية دعم القطاع الصحي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا