الدكتور عبدالله العليمي يلتقي وزير الدولة محافظ عدن ويؤكد أهمية توحيد الجهود لخدمة العاصمة المؤقتة وأبنائها
التقى عضو مجلس القيادة الرئاسي، الدكتور عبدالله العليمي، اليوم، وزير الدولة، محافظ محافظة عدن، عبدالرحمن شيخ، للاطلاع على أوضاع العاصمة المؤقتة، ومستوى الجهود المبذولة لتعزيز الأمن والاستقرار، وتحسين الخدمات، ومعالجة قضايا المواطنين.
امير قطر والرئيس الامريكي يبحثان آخر المستجدات في المنطقة ومساعي خفض التصعيد
بحث امير دولة قطر صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني خلال اتصالاً هاتفياً، مع فخامة الرئيس دونالد ترامب رئيس الولايات المتحدة الأمريكية، آخر المستجدات في المنطقة، لا سيما المساعي الإقليمية والدولية الرامية إلى تثبيت التهدئة وخفض التصعيد، وفي مقدمتها دعم الجهود الدبلوماسية التي تقودها باكستان، بما يجنب المنطقة مزيداً من التوتر ويصون السلم والأمن الدوليين.
"موديز" تؤكد التصنيف الائتماني السيادي لدولة الكويت عند (A1) مع نظرة مستقبلية مستقرة
اكدت وكالة التصنيف الائتماني العالمية (موديز) التصنيف الائتماني السيادي لدولة الكويت طويل الاجل عند مستوى (A1) مع الإبقاء على نظرة مستقبلية "مستقرة".
لانس يتوج بلقب كأس فرنسا لكرة القدم للمرة الاولي في تأريخه
توج لانس بلقب كأس فرنسا لكرة القدم بعد فوزه على نيس بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة النهائية التي جمعتهما على ملعب "دو فرانس" في العاصمة باريس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
صحة المهرة تدشن الدورة التدريبية لمشرفات الصحة الإنجابية ومسؤولي الإمداد اللوجستي
[08/12/2024 10:58]
المهرة - سبأنت
دشن مكتب الصحة العامة والسكان بمحافظة المهرة، اليوم، الدورة التدريبية لمشرفات الصحة الإنجابية، ومسؤولي الإمداد حول نظام الإمداد اللوجستي للصحة الإنجابية، والتي تنظمها الإدارة العامة للصحة الإنجابية بالتعاون مع الإدارة العامة للمعلومات والبحوث بدعم من صندوق الأمم المتحدة للسكان.

واكد مدير مكتب الصحة، الدكتور عوض مبارك، على أهمية الدورة في تعزيز قدرات الكوادر الصحية وتطوير مهاراتهم في إدارة الإمدادات اللوجستية لتقديم خدمات نوعية تلبي احتياجات المجتمع..مشيراً الي ان الدورة ستسهم في تحسين خدمات الصحة الإنجابية وتعزيز فعالية البرامج الصحية بالمحافظة..مثمناً دعم صندوق الأمم المتحدة للسكان للبرامج الصحية في المحافظة.

من جانبها أوضحت مديرة الصحة الإنجابية بالمحافظة، رائدة بلحاف، أن الدورة تهدف إلى تدريب المشاركين على أحدث أنظمة الإمداد اللوجستي من أجل تطوير جودة الخدمات المقدمة في مجال الصحة الإنجابية مما يسهم في تحسين صحة المجتمع بشكل أفضل.


الدكتور عبدالله العليمي يلتقي وزير الدولة محافظ عدن ويؤكد أهمية توحيد الجهود لخدمة العاصمة المؤقتة وأبنائها
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال ارتيريا
السفيرة جميلة رجاء تسلّم أوراق اعتمادها للرئيس الامريكي ترامب
اليمن يشارك في اجتماع رباعي لوزراء الصحة بجنيف
المعهد العالي للعلوم الصحية بمأرب يحتفي بتخرج دفعة من قسمي الصيدلة والتمريض
مركز الملك سلمان للإغاثة يدشن توزيع مساعدات غذائية وإيوائية بمحافظة حضرموت
السفارة اليمنية في كوالالمبور تحتفل بالعيد الوطني 22 مايو
سفير اليمن يبحث مع رئيس غرفة تجارة وصناعة جاوا الاندونيسية تطوير التبادل التجاري
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يوجّه باستكمال طريق الضليعة - يبعث ويناقش دمج قوات حماية حضرموت ضمن الجيش والأمن
عضو مجلس القيادة طارق صالح يفتتح مستشفى الشيخ محمد بن زايد في الخوخة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا