رئيس مجلس القيادة يهنئ المستشار الالماني الجديد
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة الى المستشار الالماني فريدريش ميرتس، بمناسبة تشكيل الحكومة الجديدة، وأدائه اليمين الدستورية مستشاراً اتحادياً لجمهورية ألمانيا الصديقة.
الرئيس الفرنسي يستقبل نظيره السوري في زيارته الأولى لبلد أوروبي
استقبل الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون في قصر الإليزيه، اليوم الأربعا،ء نظيره السوري أحمد الشرع في أول زيارة له إلى دولة أوروبية بعد توليه منصبه.
ارتفاع احتياطي النقد الأجنبي في قطر بنسبة 3.58 بالمائة
ارتفعت الاحتياطيات الدولية والسيولة بالعملات الأجنبية لدى مصرف قطر المركزي في شهر أبريل الماضي بنسبة 3.58 بالمائة على أساس سنوي، لتصل إلى 257.111 مليار ريال، قياسا مع الفترة ذاتها من العام الماضي التي بلغت فيها 248.202 مليار ريال.
إنتر ميلان يتأهل إلى النهائي على حساب برشلونة في دوري أبطال أوروبا
تأهل فريق إنتر ميلان الايطالي إلي المباراة النهائية من بطولة دوري الأبطال الأوروبي لكرة القدم، بعد فوزه على ضيفه برشلونة الإسباني بنتيجة (3- 3) في الوقت الإضافي من المباراة التي جرت بينهما على ملعب "سان سيرو" بمدينة ميلانو، في إياب الدور نصف النهائي، والتي انتهى وقتها الأصلي بالتعادل (3-3).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نمو الناتج المحلي الإجمالي السعودي بنسبة 2.8 بالمائة خلال الربع الثالث
[08/12/2024 07:35]
الرياض - سبأنت
سجل الناتج المحلي الإجمالي الحقيقي في المملكة العربية السعودية، خلال الربع الثالث من عام 2024م نموًا بنسبة 2.8 بالمائة مقارنةً بما كان عليه في نفس الفترة من العام السابق، مدعومًا بنمو الأنشطة غير النفطية بنسبة 4.3 بالمائة مقارنةً بما كانت عليه في نفس الفترة من العام السابق.

و اوضحت الهيئة العامة للإحصاء في نشرة الناتج المحلي الإجمالي نشرتها وكالة الانباء السعودية (واس)، الأنشطة النفطية حققت خلال الربع الثالث من عام 2024م نمواً طفيفًا بنسبة 0.05 بالمائة مقارنةً بما كانت عليه في نفس الفترة من العام السابق.

واشارت النشرة، الى ان الأنشطة الحكومية حققت نموا إيجابيّاً بنسبة 3.1 بالمائة مقارنةً بما كانت عليه في نفس الفترة من العام السابق.



انطلاق اجتماع مجموعة العمل المالي لمكافحة غسل الأموال وتمويل الإرهاب بالأردن بمشاركة كويتية
ارتفاع احتياطي النقد الأجنبي في قطر بنسبة 3.58 بالمائة
نمو الصادرات الاردنية بنسبة 8.1 بالمائة حتى فبراير الماضي
مؤشرا البحرين العام والبحرين الإسلامي يقفلان على ارتفاع
بورصة عمان تغلق على ارتفاع بنسبة 0.15 بالمائة
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.06 بالمائة
مؤشر بورصة مسقط يغلق مرتفعاً بنسبة 0.26 بالمائة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام بواقع 16.79 نقطة
النفط يرتفع مع ترقب السوق محادثات التجارة بين أميركا والصين
الصين تعتزم خفض نسبة متطلبات الاحتياطي بمقدار 0.5 نقطة مئوية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا