رئيس مجلس القيادة يؤدي في عدن مع جموع المصلين صلاة عيد الاضحى المبارك
‏‎ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة، صلاة عيد الاضحى المبارك مع كبار قيادات الدولة، وجموع المصلين في العاصمة المؤقتة عدن.
منظمة العمل الدولية ترفع عضوية فلسطين إلى "دولة مراقب"
أعلن المؤتمر العام لمنظمة العمل الدولية، التصويت بالإجماع لصالح رفع عضوية فلسطين من حركة تحرر وطني إلى دولة مراقب غير عضو في منظمة العمل الدولية.
ارتفاع الناتج المحلي الإجمالي بنسبة 0.6 بالمائة في منطقة اليورو والاتحاد الأوروبي
ارتفع الناتج المحلي الإجمالي المعدل موسميًا بنسبة 0.6 بالمائة في كل من منطقة اليورو والاتحاد الأوروبي خلال الربع الأول من عام 2025 مقارنة بالربع السابق له.
تأهل منتخبات كوريا والاردن واوزبكستان لنهائيات كأس العالم 2026
تأهل منتخب الأردن إلى نهائيات كأس العالم 2026 لكرة القدم في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، للمرة الأولى في تاريخه بعد فوزه على نظيره العماني بثلاثية نظيفة وحصوله على المركز الثاني بالمجموعة برصيد 16 نقطة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوزير السقطري يبحث مع السفيرة الفرنسية مشاريع التعاون المستقبلية
[05/12/2024 05:30]
الرياض - سبأنت
بحث وزير الزراعة والري والثروة السمكية، سالم السقطري، اليوم، مع السفيرة الفرنسية لدى اليمن، كاترين قرم كمون، والمستشار الاقليمي للغذاء والثروة السمكية و الزراعة ممثل البعثة الاقتصادية لدى السفارة ستيفان ساندر، مشاريع التعاون المستقبلية بين البلدين.

واستعرض اللقاء على هامش مؤتمر الأطراف لمكافحة التصحر (COP16) المنعقد حاليا في العاصمة السعودية الرياض، أوجه التعاون في تطوير أنظمة الرقابة والتفتيش البحري، وانظمة الري الحديثة، وتعزيز الإنتاج الزراعي عبر استخدام تقنيات مبتكرة، وتقديم الدعم للصيادين المحليين لتحسين جودة الإنتاج السمكي وزيادة صادراته، اضافة الى القضايا التي تخص قطاعي الزراعة والري والثروة السمكية، والتحديات الحالية التي تواجه تلك القطاعات الحيوية وسبل تعزيز التعاون بين البلدين لتطويرها.

وأكد وزير الزراعة والري والثروة السمكية، على أهمية الاستفادة من الخبرات الفرنسية في مجال إدارة الموارد الزراعية والمائية، إضافة إلى التعاون في مجال الصيد البحري.

من جانبها أبدت السفيرة الفرنسية، استعداد بلادها دعم اليمن في هذه المجالات وتقديم المساعدة التقنية والخبرات اللازمة لتحسين كفاءة استخدام الموارد الطبيعية في اليمن.. مؤكدة على أهمية تعزيز الشراكة بين الجانبين لتحقيق الأهداف المشتركة.


رئيس مجلس القيادة يؤدي في عدن مع جموع المصلين صلاة عيد الاضحى المبارك
حجاج اليمن يرمون جمرة العقبة الكبرى في مشعر منى ويؤدون طواف الإفاضة
مركز الملك سلمان يدشن مشروع توزيع لحوم الأضاحي في المهرة
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك الدنمارك بيوم الدستور
قائد محور تعز يزور الخطوط الأمامية ويشدد على اليقظة والاستعداد
رئيس أركان محور تعز يتفقد المقاتلين في قطاع لواء النصر غرب المحافظة
خطيب العيد في سيئون يؤكد أهمية توحيد الصف الوطني لإنهاء معاناة المواطنين والتصدي لمشروع الحوثي
محافظ المهرة يتبادل مع جموع المهنئين تهاني عيد الأضحى المبارك
وكيل شبوة يزور المرضى في هيئة مستشفى الشيخ محمد بن زايد ومستشفى شبوة العام للأمومة والطفولة
السفارة الامريكية تدين استمرار مليشيات الحوثي الارهابية في الاحتجاز التعسفي بحق المدنيين اليمنيين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا