رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا باللجنة الأمنية العليا بحضور رئيس الوزراء
عقد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة، اليوم السبت، اجتماعا باللجنة الامنية العليا، بحضور رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، وذلك استكمالا لتوجيهات فخامته على ضوء مقررات الاجتماع السابق، والاطلاع على تقارير الأداء الامني في مختلف المحافظات.
زلزال بقوة 6.1 درجات يضرب قبالة سواحل الفلبين
ضرب زلزال بلغت قوته 6.1 درجات قبالة سواحل الفلبين، ولم يتم حتى الآن الإبلاغ عن سقوط إصابات بشرية أو أضرار مادية جراء الزلزال.
البنك الدولي يحذر من تدهور أوضاع 39 دولة بسبب الصراعات
حذر البنك الدولي، من تدهور أوضاع دول العالم الأشد معاناة بسبب الصراعات التي تزداد فتكا وتواترا.
كأس العالم للاندية: تأهل ريال مدريد الإسباني والهلال السعودي ومانشستر سيتي الإنجليزي لدور الـ16
تأهل ريال مدريد الإسباني لدور الـ16 في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على ريد بول سالزبورج النمساوي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثامنة من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين مخيم العيون المجاني لإزالة المياه البيضاء بعدن
[05/12/2024 02:01]
عدن - سبأنت
دشن مدير مكتب الصحة العامة والسكان بمحافظة عدن الدكتور أحمد البيشي، اليوم الخميس، فعاليات المخيم الطبي المجاني الثالث للعيون لإزالة المياه البيضاء وزراعة العدسات.

وفي التدشين الذي حضرة مستشار وزارة الإدارة المحلية المنسق العام للإغاثة في اليمن جمال بلفقيه، ثمن البيشي الدور الإنساني الذي تقوم به منظمة بيور هاندز للمساهمة في التخفيف على المواطن من خلال تكفلها الكامل لعمليات إزالة المياه البيضاء..مشيداً بالدور الذي تقوم به المنظمة في هذا الجانب..داعياً المنظمات والمؤسسات إلى المضي بتنفيذ مثل هذه المشاريع.

من جانبه أوضح مدير مكتب منظمة بيور هاندز بعدن، أسامة باقاضي، أن المخيم الذي تشرف عليه الإدارة العامة للمخيمات الطبية بوزارة الصحة العامة والسكان، يستهدف إجراء 300 عملية في محافظة عدن ضمن المرحلة الأولى التي تشمل إجراء 1000 عملية منها 300 عملية في لحج و200 في أبين ومثلها في الضالع..مشيراً إلى أن العمليات تشمل إزالة المياه البيضاء وزراعة العدسات وصرف العلاجات مجانا.



رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا باللجنة الأمنية العليا بحضور رئيس الوزراء
السباعي تطلع علي سير عملية التثقيف في الجولة الثانية للنشاط الايصالي بعدن
الوزير السقطري يناقش مع وفد منظمة (الفاو) سير العمل في المشاريع الزراعية والسمكية
وزير المياه والبيئة يبحث ترتيبات إطلاق برنامج تدريبي في مجال جودة المياه
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
الزُبيدي والعرادة يؤكدان ضرورة ايجاد حلول عاجلة للأزمة الاقتصادية الراهنة
الدكتور عبدالله العليمي عضو مجلس القيادة الرئاسي يعزي في رحيل نائب وزير الإعلام الأسبق فؤاد الحميري
اليمن تشارك في اجتماعات مجلس منظمة الجمارك العالمية ببروكسل
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة نائب وزير الاعلام الاسبق
تقرير حقوقي يوثق جرائم ميليشيا الحوثي بحق السجناء والمختطفين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا