ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، وعدد من كبار قيادات الدولة، شعائر صلاة عيد الفطر المبارك مع جموع المصلين، في العاصمة المؤقتة عدن.
سجل مؤشر الرقم القياسي العام لأسعار المنتج في القطاع الصناعي بدولة قطر لشهر فبراير الماضي 114.01 نقطة، محققا ثباتا مقارنة مع شهر يناير الذي سبقه، بينما انخفض بنسبة 0.33 بالمائة مقارنة بالشهر نفسه من عام 2024.
تأهل مانشستر سيتي، وأستون فيلا إلى نصف نهائي كأس الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم بعد فوز مانشتسر سيتي على بورنموث بهدفين مقابل هدف، وفوز أستون فيلا على بريستون نورث ايند بثلاثة اهداف دون رد.
الاتحاد الأوربي وبريطانيا يناقشون ترتيبات خروج الأخيرة من الاتحاد
[15/12/2016 10:06]
بروكسل - سبأ نت
ستطلع رئيسة وزراء بريطانيا تيريزا ماي، شركاء بلادها في الاتحاد الأوربي اليوم، على خططها لبدء محادثات بحلول مارس حول خروج بريطانيا من الاتحاد وسيعكفون على وضع الترتيبات الخاصة بالمفاوضات.
وستشارك ماي في قمة للاتحاد الأوربي، لمناقشة قضايا تتراوح من الهجرة إلى الاقتصاد والأمن.
وقال مساعد لماي للصحفيين: "إنهم يواجهون حقيقة أن المملكة المتحدة ستغادر الاتحاد الأوروبي. ذلك يعني أنهم سيكونون في حاجة لمعرفة كيف سيتعاملون مع الأمر."
وسينهي زعماء الاتحاد الأوربي نقاشهم بإصدار بيان يعبرون فيه عن استعدادهم لبدء المحادثات مع لندن والالتزام بتعهدهم بسرعة التفاوض بشأن خروج بريطانيا من الاتحاد، وذلك بعد الاستفتاء الذي أجرته بريطانيا في هذا الصدد.