دشن مكتب الاوقاف والارشاد بمحافظة مأرب، اليوم، فعاليتين منفصلتين حملة " سفراء رمضان" الارشادية واختتم برنامج فريق بناء الوعي بمدارس الثانوية للبنات، بهدف تعزيز الهوية والولاء الوطني، وتصحيح المفاهيم الخاطئة والافكار الدينية المنحرفة والمتطرفة وكشف الخرفات التي تروج لها مليشيات الحوثي الارهابية والجماعات المتحالفة معها.
أدان مجلس التعاون لدول الخليج العربية، بشدة الهجمات التي شنتها قوات الاحتلال الإسرائيلية على عدة مواقع في سوريا..معتبراً هذه الاعتداءات المستمرة انتهاكاً صارخاً للاتفاقيات والقوانين الدولية، وتهديداً لأمن واستقرار المنطقة.
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,960.23 بارتفاع وقدره 1.54 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 815.91 بارتفاع وقدره 4.34 نقطة عن معدل أقفاله السابق.
وكيل وزارة الثروة السمكية يبحث مع وفد الماني سبل تعزيز التعاون
[03/12/2024 02:53]
عدن - سبأنت :
بحث وكيل وزارة الثروة السمكية حميد الكربي، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع مسؤول الملف اليمن بوزارة التعاون الاقتصادي والتنمية الالمانية برنارد وورم، ورئيسة قسم التعاون الاقتصادي بالسفارة الالمانية لدى بلادنا مارسيلا، علاقات التعاون الثنائية بين البلدين الصديقين.
وتطرق اللقاء، الى المشاريع بالقطاع الزراعي والسمكي الممولة من قبل الحكومة الالمانية والتي يتم تنفيذها في عدد من المحافظات من قبل الوكالة الألمانية للتعاون الدولي GIZ ومنظمة الغذاء العالمي WFP والبرنامج الإنمائي للأمم المتحدة UNDP وكذا الاحتياجات المستقبلية للبنية التحتية للقطاعين الزراعي والسمكي.
وثمن الوكيل الكربي، الدعم الألماني الذي شمل مختلف المجالات.. معرباً عن تطلع الوزارة لتوسيع المشاريع والاستفادة من الدور التنموي الإلماني التي سيعول عليه كثير في المراحل القادمة لاسيما بمجالات البنية التحتية للقطاعين الزراعي والسمكي.
من جانبه اكد المسؤول الألماني حرص بلاده على تعزيز الشراكة مع الوزارة لتحقيق مزيداً من المشاريع بمجال التنمية المستدامة في اليمن.. مستعرضاً مجمل التدخلات المنفذة في قطاعي الاسماك والزراعة.
وعقب ذلك، قام الوفد الألماني بزيارة ميدانية إلى ميناء الإصطياد السمكي عدن للإطلاع على أعمال تأهيل الميناء والترتيبات الجارية لإعادة تأهيل مكوناته والبنية التحتية التابعة له والذي ينفذه البرنامج الإنمائي للأمم المتحدة، بتكلفة 35 مليون دولار بتمويل من البنك الألماني للتنمية.