رئيس مجلس القيادة يطلق في خطاب للشعب رؤية وطنية جامعة لتعزيز الشراكة واستكمال معركة استعادة مؤسسات الدولة
وجه فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي خطابا هاما للشعب بمناسبة العيد الوطني ال ٣٦ للجمهورية اليمنية ٢٢ مايو، هنأه فيه باسمه واخوانه أعضاء مجلس القيادة والحكومة، بهذا اليوم المجيد، داعيا الجميع الى جعل هذه الذكرى محطة جديدة لاستعادة الثقة، وتجديد العهد، وتوحيد الجهود، وفتح صفحة عنوانها الإنصاف، والشراكة، والدولة العادلة، والسلام، والتنمية.
استشهاد أربعة فلسطينيين وإصابة آخرين في قصف إسرائيلي على قطاع غزة
استشهد فلسطينيان، اليوم، برصاص قوات الاحتلال الإسرائيلي شمالي وجنوبي قطاع غزة، بينما انتشلت الفرق الطبية جثماني شهيدين قضيا في قصف إسرائيلي سابق قبل أيام على جنوبي القطاع.
الدولار يستقر قرب أعلى مستوى له في 6 أسابيع
استقر الدولار اليوم الجمعة، بالقرب من أعلى مستوى له في ستة أسابيع بعد تداولات متقلبة خلال الليل بسبب الإشارات المتضاربة حول مساعي التوصل إلى اتفاق بين الولايات المتحدة وإيران، لكن المستثمرين تعلقوا بأمل إحراز بعض ‌التقدم.
رونالدو يقود النصر للفوز بلقب الدوري السعودي
قاد النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو فريقه النصر لإحراز لقب الدوري السعودي لكرة القدم للموسم 2025 - 2026، عقب فوزهعلى ضيفه نادي ضمك بأربعة أهداف مقابل هدف في الجولة الرابعة والثلاثين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الصحة يبحث مع مسوؤل ملف اليمن بوزارة التعاون الألمانية سبل التعاون المشترك
[02/12/2024 03:33]

عدن - سبأنت :
بحث وزير الصحة العامة والسكان الدكتور قاسم محمد بحيبح بالعاصمة المؤقتة عدن اليوم مع مسؤول ملف اليمن بوزارة التعاون والتنمية الدولية الألمانية فرنارد وورم سبل تعزيز التعاون المشترك في المجالات الصحية.

وفي اللقاء استعرض وزير الصحة جملة الرؤى والأفكار التي تتبناها الوزارة في اتجاه تغيير نماذج الرعاية الصحية والعمل على تحقيق تطوير نظام الجودة وترتيبات الوزارة لإنفاذ حملات التحصين .. مشيرا إلى الواقع والتحديات والنجاحات المحققة في منظومة القطاع الصحي ومنها التحصين في المحافظات المحررة التي لم تسجل ظهور لشلل الاطفال من ذو اكثر من عامين.

وأثنى الدكتور بحيبح على الدعم الألماني للقطاع الصحي كشريك فاعل في مختلف المجالات الصحية والبنية التحتية .. لافتاً الى حاجة الوزارة لتعزيز البنى التحتية للمعاهد الصحية ومعاملها التطبيقية بما يسهم في إخراج كوادر على قدر عال من الإلمام بالمعارف والمهارات الصحية .

من جانبه أكد المسؤول الألماني أهمية العمل على تعزيز الشراكة الدائمة مع وزارة الصحة وتعزيز مفهوم التقييم القائم على الاحتياجات.. مشيراً إلى تفهمه لمجمل الأطروحات المتصلة بتطوير القطاع الصحي وإمكانية العمل المشترك على توسيع مجالاتها .

حضر اللقاء مدير الوحدة التنفيذية للمشاريع الممولة خارجيا الدكتورة فوزية حامد جعفر.


رئيس مجلس القيادة يطلق في خطاب للشعب رؤية وطنية جامعة لتعزيز الشراكة واستكمال معركة استعادة مؤسسات الدولة
السفير الأميركي: الوحدة اليمنية محطة تأريخية مهمة تجسد آمال الشعب اليمني
الوحدة اليمنية.. البيت الكبير الذي يتسع للجميع مهما تعاظمت الأزمات
٢٢ مايو لم يكن مجرد حدث سياسي عابر بل تجسيداً صادقاً لإرادة الشعب اليمني
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة ومغبّر نسبياً بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
المنطقة العسكرية السادسة تنفذ مسيراً راجلاً لعدد من كتائبها تزامناً مع العيد الوطني الـ36 للوحدة اليمنية
عضو مجلس القيادة الخنبشي يبحث مع شركة صينية دعم مشاريع الطاقة البديلة بحضرموت
سفير اليمن يبحث مع وزير التربية والتعليم الكويتي العلاقات الثنائية
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع سلالاً غذائية في مديرية قعطبة بمحافظة الضالع
وزير الداخلية يرفع برقية تهنئة لرئيس مجلس القيادة بالعيد الوطني الـ 36 للجمهورية اليمنية ٢٢ مايو
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا