رئيس مجلس القيادة يوجه بإغلاق السجون غير الشرعية وإطلاق سراح المحتجزين خارج القانون
وجه فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة، القائد الأعلى للقوات المسلحة، بإغلاق جميع السجون، ومراكز الاحتجاز غير الشرعية في المحافظات المحررة، والإفراج الفوري عن المحتجزين خارج إطار القانون، وذلك ضمن مسار أوسع يعيد الاعتبار لسيادة الدولة، واحترام حقوق الإنسان.
ارتفاع عدد الشهداء الفلسطينيين في العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 71,419 شهيدا
ارتفع عدد ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 71,419 شهيدًا و171,318 جريحًا بينهم أطفال ونساء وعائلات بأكملها، فيما تتواصل عمليات انتشال جثامين الشهداء من تحت ركام المنازل والبنايات السكنية المدمرة في مناطق مختلفة من القطاع بعد عامين من العدوان.
انخفاض صادرات كوريا بنسبة 2.3 بالمائة
انخفضت صادرات جمهورية كوريا بنسبة 2.3 بالمائة على أساس سنوي خلال أول عشرة أيام من يناير الجاري.
برشلونة يتوج بكأس السوبر الإسبانية للمرة السادسة عشرة في تأريخه
توج فريق بلقب كأس السوبر الإسبانية لكرة القدم للعام الثاني على التوالي والمرة السادسة عشرة في تأريخه بعد فوزه على ريال مدريد بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة السعودية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الصحة يبحث مع مسوؤل ملف اليمن بوزارة التعاون الألمانية سبل التعاون المشترك
[02/12/2024 03:33]

عدن - سبأنت :
بحث وزير الصحة العامة والسكان الدكتور قاسم محمد بحيبح بالعاصمة المؤقتة عدن اليوم مع مسؤول ملف اليمن بوزارة التعاون والتنمية الدولية الألمانية فرنارد وورم سبل تعزيز التعاون المشترك في المجالات الصحية.

وفي اللقاء استعرض وزير الصحة جملة الرؤى والأفكار التي تتبناها الوزارة في اتجاه تغيير نماذج الرعاية الصحية والعمل على تحقيق تطوير نظام الجودة وترتيبات الوزارة لإنفاذ حملات التحصين .. مشيرا إلى الواقع والتحديات والنجاحات المحققة في منظومة القطاع الصحي ومنها التحصين في المحافظات المحررة التي لم تسجل ظهور لشلل الاطفال من ذو اكثر من عامين.

وأثنى الدكتور بحيبح على الدعم الألماني للقطاع الصحي كشريك فاعل في مختلف المجالات الصحية والبنية التحتية .. لافتاً الى حاجة الوزارة لتعزيز البنى التحتية للمعاهد الصحية ومعاملها التطبيقية بما يسهم في إخراج كوادر على قدر عال من الإلمام بالمعارف والمهارات الصحية .

من جانبه أكد المسؤول الألماني أهمية العمل على تعزيز الشراكة الدائمة مع وزارة الصحة وتعزيز مفهوم التقييم القائم على الاحتياجات.. مشيراً إلى تفهمه لمجمل الأطروحات المتصلة بتطوير القطاع الصحي وإمكانية العمل المشترك على توسيع مجالاتها .

حضر اللقاء مدير الوحدة التنفيذية للمشاريع الممولة خارجيا الدكتورة فوزية حامد جعفر.


رئيس مجلس القيادة يوجه بإغلاق السجون غير الشرعية وإطلاق سراح المحتجزين خارج القانون
رئيس مجلس القيادة: أي اسلحة خارج نطاق الدولة هي البيئة المثالية لتنامي الجماعات المتطرفة
لجنة التحقيق الوطنية تدعو من تعرضوا للانتهاكات التواصل معها لتقديم بلاغاتهم الرسمية
السفير فقيرة يبحث مع مسؤول أردني سبل تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين
مصدر مسؤول بمكتب رئاسة الجمهورية: تصريحات البحسني مستغربة وتتناقض مع التزاماته الدستورية والقانونية
النيابة العامة تباشر تنفيذ التوجيهات الرئاسية باغلاق السجون غير القانونية
العرادة يلتقي المكونات الدعوية ويؤكد أهمية جمع الكلمة ومحاربة الظواهر السلبية
رئيس هيئة الأركان يدشن العام التدريبي والقتالي 2026 بهيئة الإسناد اللوجستي والدوائر التابعة لها
الاتحاد الأوروبي يجدد موقفه الداعم لوحدة اليمن وسيادته ومجلس القيادة الرئاسي
وزير الداخلية يوجه مدراء الأمن في المحافظات المحررة بمنع الجبايات غير القانونية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا