كشفت الهيئة الوطنية للأسرى والمختطفين، عن توثيق 2,388 حالة تعذيب و 324 وفاة نتيجة التعذيب المباشر أو الإهمال الطبي في سجون المليشيات الحوثية الارهابية المدعومة من النظام الايراني خلال الفترة من 2014 وحتى 2025.
تأهل ريال مدريد الإسباني لدور الـ16 في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على ريد بول سالزبورج النمساوي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثامنة من البطولة.
مصر تستضيف مؤتمراً دولياً لدعم وتعزيز الاستجابة الإنسانية لقطاع غزة
[02/12/2024 06:47]
القاهرة - سبأنت
تستضيف العاصمة المصرية القاهرة، اليوم الإثنين، مؤتمراً دولياً لدعم وتعزيز الاستجابة الإنسانية لقطاع غزة، تحت شعار (عام على الكارثة الإنسانية في غزة: احتياجات عاجلة وحلول مستدامة).
ويهدف المؤتمر، الذي سيشارك فيه الأمين العام للأمم المتحدة، أنطونيو غوتيريش، ووزراء وممثلي عدد من الدول الإقليمية والدولية ومنظمات دولية وهيئات الأمم المتحدة المعنية، إلى حشد دعم دولي واسع للتخفيف من حدة الأزمة الإنسانية في قطاع غزة، وتعزيز حجم المساعدات الإنسانية، من خلال التعامل مع الكارثة الإنسانية الحالية، وتوفير متطلبات التعافي المبكر في القطاع.