لجنة من وزارة الدفاع تزور جبهة يافع
نفذت لجنة من وزارة الدفاع برئاسة رئيس هيئة العمليات المشتركة اللواء الركن صالح حسن، زيارة عيدية الى محور وجبهة يافع القتالية لتفقد أوضاع المقاتلين وتهنئتهم بمناسبة عيد الفطر المبارك.
البرلمان العربي يدين اقتحام وزير أمن الاحتلال الإسرائيلي للمسجد الأقصى
أدان رئيس البرلمان العربي محمد اليماحي، بشدة اقتحام وزير أمن الاحتلال الإسرائيلي المتطرف بن غفير للمسجد الأقصى المبارك بحراسة مشددة من قوات الاحتلال.
مؤشرا البحرين العام والبحرين الإسلامي يقفلان على انخفاض
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,949.52 بانخفاض وقدره 1.85 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 802.62 بانخفاض وقدره 0.66 نقطة عن معدل أقفاله السابق.
ريال مدريد يتأهل إلى نهائي كأس ملك إسبانيا بعد تعادله مع ريال سوسيداد
تأهل ريال مدريد إلى نهائي كأس ملك إسبانيا لكرة القدم بعد تعادله مع ضيفه ريال سوسيداد باربعة اهداف لكل منهما في المباراة التي جمعتهما ضمن إياب الدور نصف النهائي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الصحة يبحث مع وفد من المملكة المتحدة آفاق التعاون المشترك
[29/11/2024 04:27]
عدن - سبأنت
بحث وزير الصحة العامة والسكان الدكتور، قاسم بحيبح، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع وفد من وزارة الخارجية وشؤون والكومنولث والتنمية بالمملكة المتحدة، آفاق التعاون المشترك بين الجانبين في إطار تعزيز التعاون بين البلدين في مجال الصحة والتنمية وسبل دعم القطاع الصحي في اليمن، خصوصًا في ظل الظروف الصعبة التي يمر بها البلد جراء الحرب التي أشعلتها ميليشيا الحوثي الإرهابية .

وتطرق اللقاء، إلى مناقشة تقديم المساعدات الإنسانية والخدمات الطبية وتحسين البنية التحتية الصحية، فضلاً عن تعزيز التعاون في تدريب الكوادر الصحية.

وفي اللقاء، استعرض وزير الصحة، اتجاهات الوزارة لإعادة البناء للنظام الصحي وهيكلته ورؤية الوزارة في توحيد التدخلات في حزمة الخدمات الصحية والبحث عن مصادر تمويل وانشاء صندوق الدعم الصحي..موضحاً بأن الوزارة تعد لمؤتمر للصحة في فبراير القادم والذي سيناقش تغيير أنظمة القطاع الصحي واعتماد الرعاية المجتمعية والرعاية الصحية الأولية كمؤسسة متكاملة ودراسة عدد من النماذج في الرعاية الصحية الأولية.. لافتاً إلى تشكيل لجنة لإعادة الهيكلة وتحديد النظام الأنسب.

ودعا الوزير بحيبح، إلى الانتقال بالشراكة لموضوعات واضحة وذات استمرارية والعمل للوصول إلى مشاريع وفقا ورؤية الوزارة

حضر اللقاء وكيلا وزارة الصحة لقطاع الرعاية الصحية الأولية الدكتور، علي أحمد الوليدي، ولقطاع التخطيط الدكتور أحمد الكمال ومدير وحدة المشاريع الممولة خارجيا الدكتورة فوزية حامد جعفر.


لجنة من وزارة الدفاع تزور جبهة يافع
طارق صالح: تعز كسرت المشروع الحوثي بجهد ذاتي وعلينا استلهام تجربتها
عضو مجلس القيادة طارق صالح ورئيس مجلس النواب يتفقدان مشروع محطة الطاقة الشمسية الإضافية في المخا
الحوادث المرورية تتسبب في وفاة واصابة 414 شخصا خلال شهر مارس
لجنة من وزارة الدفاع تتفقد جبهات كرش وتطلع على سير العمل في قاعدة العند
نائب رئيس مجلس الشورى يؤكد ان موعد الخلاص من مليشيا الحوثي الارهابية بات قريبا
لجنة من وزارة الدفاع تزور محور باب المندب-خرز
نادي مصافي عدن ينظم فعاليات ترفيهية بمناسبة العيد
الإرياني: بيع الممتلكات وهروب العائلات بداية نهاية مليشيات الحوثي
الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً بالمناطق الساحلية وبارداً وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
طارق صالح: تعز كسرت المشروع الحوثي بجهد ذاتي وعلينا استلهام تجربتها

عضو مجلس القيادة طارق صالح ورئيس مجلس النواب يتفقدان مشروع محطة الطاقة الشمسية الإضافية في المخا

الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً بالمناطق الساحلية وبارداً وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية

وزارة الخارجية الامريكية تكرم الناشطة امة السلام الحاج بجائزة المرأة الشجاعة

مسام ينزع 2765 لغماً وذخيرة غير منفجرة وعبوة ناسفة خلال شهر مارس

رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للتشاور بشأن التطورات المحلية والاقليمية

رئيس الوزراء يشيد بمسيرة وعطاء الشاعر عبدالله البقعي ويوجه بعلاجه على نفقة الدولة

رئيس الوزراء يهنئ الناشطة أمة السلام الحاج بفوزها بالجائزة الدولية للمرأة الشجاعة

الأرصاد تتوقع استمرار الطقس معتدل بالمناطق الساحلية وبارد وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية

الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً إلى حار نسبياً بالمناطق الساحلية وبارداً وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا