وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع وفد حكومي هولندي سبل تطوير مؤسسة مياه عدن
بحث وزير الدولة، محافظ محافظة عدن، أحمد لملس، اليوم الثلاثاء، مع وفد حكومي هولندي برئاسة السكرتير الأول للمياه في إدارة الموارد المائية بالسفارة الهولندية، وينني فال، سبل تعزيز التعاون المشترك بين الجانبين في مجال تطوير مؤسسة المياه والصرف الصحي بالعاصمة المؤقتة عدن، بما يسهم في تحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.
انطلاق أعمال الاجتماع الـ40 للمجموعة الرفيعة المستوى بالأمم المتحدة في الرياض
انطلقت في مقر الهيئة العامة للإحصاء بالعاصمة السعودية الرياض، اليوم، أعمال الاجتماع الأربعين للمجموعة الرفيعة المستوى المعنية بالشراكة والتنسيق، وبناء القدرات في مجال الإحصاءات لأجندة التنمية المستدامة 2030 (HLG-PCCB) التابعة للأمم المتحدة.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على انخفاض
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 2,076.00 بانخفاض وقدره 1.45 نقطة عن معدل الإقفال السابق.
كاس العالم تحت 17 عاما: فوز منتخبات إنجلترا وفنزويلا والمانيا واندونيسيا على مصر وهايتي والسلفادور وهندوراس
فاز منتخب إنجلترا على نظيره المصري بثلاثة أهداف دون رد، ضمن الجولة الثالثة من المجموعة الرابعة بكأس العالم تحت 17 عاما المقامة حاليا في قطر، ليرفع منتخب انجلترا رصيده الى ست نقاط، فيما تجمد رصيد المنتخب المصري بأربع نقاط في المركز الثالث.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
قرابة 42 الف مستفيد من خدمات مركز الرعاية الصحية بالجفينة في مأرب
[29/11/2024 11:52]
مأرب - سبأنت
بلغ عدد المستفيدين من الخدمات مركز الرعاية الصحية الأولية بالجفينة في محافظة مأرب، منذ افتتاحه أكثر من 41 الفاً و973 مستفيد باجمالي خدمات وصل الـ70 ألفا و947 خدمة صحية متنوعة .

واشارت نشرة احصائية حصلت وكالة الأنباء اليمنية( سبأ) على نسخة منها، إلى أن عدد الخدمات التي قدمها خلال الشهر المنصرم بلغت 2202 خدمة شملت 781 استشارة طبية و207 خدمة للصحة الانجابية و132للتحصين المناعي و341 خدمة للتغذية .

واضافت النشرة "ان المركز الذي تتولى الجمعية الدولية لرعاية ضحايا الحروب والكوارث الأمين تشغيله، قدم خدمات فحص ومعالجة حالات سوء التغذية لدى الأطفال والرضع والأمهات الحوامل بما في ذلك الصحة المجتمعية المتضمنة للتشخيص المبدئي للأمراض العامة لجميع الفئات العمرية وتقديم العلاج المناسب بالإضافة إلى المسح التغذوي للاطفال من عمر يوم حتى الخامسة من العمر وتقديم التوعية الصحية والتغذوية واعطاء المتممات الغذائية الوقائية والتكميلية والعلاجية".


وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع وفد حكومي هولندي سبل تطوير مؤسسة مياه عدن
محافظ لحج ونائب وزير الصناعة يزوران عدداً من المصانع الاستثمارية بالمحافظة
بعكر يبحث مع رئيس غرفة تجارة دمشق تعزيز العلاقات الاقتصادية والتجارية
رئيس مجلس القيادة يستقبل سفيرة المملكة المتحدة
تدشين الدورات التدريبية للتمكين المهني والاقتصادي في المهرة
مؤسسة الطرق والجسور تنفذ أعمال إعادة سفلتة في وادي مشط وضبوت بالمهرة
مليشيات الحوثي الارهابية ترتكب اكثر من 24 الف واقعة انتهاك بمحافظة ذمار خلال عشرة اعوام
توقيع اتفاقية خدمات الحجاج اليمنيين مع شركة "ضيوف البيت"
وزير الخارجية يلتقي المبعوث الاممي إلى اليمن
نائب وزير الخارجية يبحث مع (الأوتشا) أولويات المرحلة القادمة وتحسين آليات التنسيق الميداني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا