بحث وكيل وزارة الزراعة والري لقطاع الإنتاج الزراعي، عبد الملك ناجي، اليوم الخميس، مع ممثل منظمة ملتقى صناع الحياة، رياض طامش، وفريق عمل المنظمة، آلية تنفيذ مشروع الإدارة المتكاملة للموارد المائية، لتعزيز مرونة القطاع الزراعي والأمن الغذائي بمحافظة لحج.
دانت جامعة الدول العربية، بشدة رفض الاحتلال الانصياع لقرارات مجلس الأمن ذات الصلة بالإيقاف الفوري لإطلاق النار في غزة والسماح الفوري وغير المشروط بإدخال المساعدات الإنسانية.
سنغافورة - سبأنت
تراجعت أسعار النفط خلال التعاملات الآسيوية المبكرة، اليوم الخميس، مع ارتفاع مخزونات البنزين بالولايات المتحدة الأمريكية في ظل تزايد المخاوف بشأن تراجع الطلب على الوقود في أكبر بلد مستهلك للنفط في العالم.
وتراجعت العقود الآجلة لخام برنت أربعة سنتات أو 0.1 بالمائة لتصل إلى 72.79 دولار للبرميل.
وانخفضت العقود الآجلة لخام غرب تكساس الوسيط الأمريكي سنتاً واحداً لتبلغ 68.71 دولار للبرميل.
وأفادت إدارة معلومات الطاقة الأمريكية، امس الاربعاء، أن مخزونات البنزين في الولايات المتحدة زادت 3.3 مليون برميل خلال الأسبوع المنتهي في 22 نوفمبر، وذلك عكس التوقعات بانخفاض طفيف في مخزونات الوقود قبل موسم العطلات.