وجّه دولة رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، بسرعة تزويد محطات توليد الطاقة الكهربائية في العاصمة المؤقتة عدن، بكمية إسعافية من الوقود اللازم لتشغيل المحطات وتخفيف معاناة المواطنين.
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,919.91 بارتفاع وقدره 2.78 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 811.04 بارتفاع وقدره 0.18 نقطة عن معدل أقفاله السابق.
فاز نادي برشلونة على غريمه ريال مدريد باربعة اهداف مقابل ثلاثة في المباراة التي جمعتهما، اليوم، ضمن الجولة الـ35 من الدوري الإسباني لكرة القدم، ليقترب من حسم اللقب هذا الموسم.
الاتحاد الدولي للاتصالات: ثلث سكان العالم غير متصلين بالأنترنت حتى اليوم
[28/11/2024 05:50]
جنيف -سبأنت
قال الاتحاد الدولي للاتصالات "إن حوالي ثلث سكان العالم “حوالى 2.6 مليار شخص” غير متصلين بالأنترنت بينما هناك حوالى 5.5 مليار شخص متصلون بالأنترنت في عام 2024 بزيادة قدرها 227 مليون فرد مقارنة بعام 2023 ".
وأضاف في تقرير أصدره اليوم في جنيف "رغم استمرار ارتفاع استخدام الانترنت على مستوى العالم لكن الفجوات لاتزال قائمة نتيجة تعقيدات في الوصول إلى المجتمعات في البلدان ذات الدخل المنخفض" .
وكشف التقرير عن أن استخدام الانترنت يظل مرتبطا بمستوى التنمية وتوقع أن يستخدم 93 بالمائة من السكان في البلدان ذات الدخل المرتفع الانترنت في عام 2024 في حين يقدر أن 27 بالمائة فقط من السكان في البلدان ذات الدخل المنخفض متصلون بالأنترنت.