توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الخميس، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، غائم جزئياً إلى غائم، ومعتدل الحرارة، مع هطول أمطار متفاوتة الشدة قد يُصاحبها الرعد أحياناً على أجزاء من السواحل الغربية والشرقية وأرخبيل سقطرى والمناطق المحاذية لها، والرياح خفيفة إلى معتدلة.
أعرب الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش عن ترحيبه بالإعلان عن اتفاق لتأمين إيقاف إطلاق النار في قطاع غزة والإفراج عن الرهائن بناء على المقترح المقدم من الرئيس الأمريكي دونالد ترامب.
استقر الدولار، اليوم الخميس، ويتجه لتسجيل أفضل أداء أسبوعي منذ ما يقرب من عام، مستفيدا من ضعف الين الذي يعاني على خلفية تغييرات الحزب الحاكم في اليابان.
فاز المنتخب السعودي على نظيره الإندونيسي بثلاثة أهداف مقابل هدفين، ضمن مباريات المجموعة الثانية من ملحق التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2026 المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.
الدولار يستقر مقابل العملات الرئيسية الأخرى وسط ترقب للبيانات الأميركية
[27/11/2024 05:28]
واشنطن - سبأنت
استقر الدولار مقابل العملات الرئيسية الأخرى، خلال التعاملات الآسيوية، اليوم، الأربعاء، مع مواصلة المستثمرين تقييم أثر تعهدات الرئيس الأميركي المنتخب دونالد ترامب بفرض رسوم جمركية، بينما يترقبون بيانات رئيسية عن التضخم في الولايات المتحدة في وقت لاحق من اليوم.
وارتفع الدولار النيوزيلندي بعد خفض بنك الاحتياطي النيوزيلندي أسعار الفائدة القياسية 50 نقطة أساس إلى 4.25 بالمائة.
وشهد الدولار تغيرا طفيفاً مقابل نظيره الكندي إلى 1.4052 دولار كندي، أي دون أعلى مستوى في أربع سنوات ونصف الذي سجله أمس الثلاثاء عند 1.4178 دولار كندي.
كما ارتفعت العملة الأميركية إلى أعلى مستوى منذ 30 يوليو مقابل اليوان الصيني أمس الثلاثاء.
وتمسك الين بالمكاسب التي حققها من الطلب على الملاذ الآمن وسط الاضطرابات. وانخفض الدولار في أحدث تعاملات 0.19 بالامئة إلى أدنى مستوى في أسبوعين عند 152.81 ين.
وانخفض مؤشر الدولار، الذي يقيس أداء العملة الأميركية مقابل ست عملات رئيسية، 0.07 بالمائة إلى 106.83.
وتعهد ترامب الاثنين، بفرض رسوم جمركية كبيرة على كندا والمكسيك والصين، أكبر ثلاثة شركاء تجاريين للولايات المتحدة، مما أثار توتر المستثمرين.