رئيس مجلس القيادة يتسلم أوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية
تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية الشقيقة، لدى الجمهورية اليمنية عبدالحكيم محمد احمد.
9 مصابين في هبوط اضطراري لطائرة في ألمانيا
أصيب تسعة ركاب على متن طائرة تابعة لشركة رايان إير المتجهة إلى ميلانو، عندما اضطرت الطائرة للهبوط اضطراريا بسبب اضطرابات جوية شديدة نجمت عن عاصفة رعدية.
انخفاض احتياطي النقد الأجنبي في كوريا ليصل إلى أدنى مستوى له في 5 سنوات
انخفض احتياطي النقد الأجنبي في كوريا للشهر الثاني على التوالي في مايو، ليصل إلى أدنى مستوى له في خمس سنوات على خلفية انخفاض ودائع العملات الأجنبية لدى المؤسسات المالية.
البرتغال تتأهل إلى نهائي دوري الأمم الأوروبية على حساب المانيا
تأهل منتخب البرتغال إلى نهائي دوري الأمم الأوروبية، لكرة القدم بعد فوزه على نظيره الالماني بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن الدور نصف النهائي للبطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوزير الزعوري يتفقد الاعمال الانشائية لمشروع مبنى المساحة الآمنة بعدن
[25/11/2024 05:48]
عدن - سبأنت
تفقد وزير الشؤون الاجتماعية والعمل الدكتور محمد الزعوري، اليوم، ومعه مدير صندوق الامم المتحدة للسكان بالعاصمة المؤقتة عدن، جان بول، الاعمال الانشائية لمشروع مبنى المساحة الآمنة في الوزارة والذي يموله صندوق الامم المتحدة للسكان.

وطاف الوزير بموقع المشروع الذي يضم قاعة تدريب الخياطة، وتدريب صيانة الجوالات والتصوير، ومكاتب تقديم الدعم النفسي والتوعية، وقاعات تدريب متنوعة..مطلعا على مكوناته والخدمات التي سيقدمها.

وثمن الزعوري الدعم الكبير لصندوق الامم المتحدة للسكان، في المشاريع المستدامة في اليمن، وهو ما يؤكد عمق علاقة الشراكة الفاعلة والمتميزة بين الوزارة والصندوق.



رئيس مجلس القيادة يتسلم أوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية
حجاج اليمن يصعدون إلى عرفات لأداء الركن الأعظم من الحج
الإرياني: جريمة حوثية جديدة بحق الطفولة في اليمن تكشف زيف شعارات "نصرة غزة"
الوزير الإرياني يترأس اجتماعاً لمناقشة خطة أداء قطاع السياحة للنصف الثاني من العام 2025
طارق صالح: نعد العدة للمعركة الحتمية ولدينا ما يفاجئ العدو
اللجنة الإعلامية لبعثة الحج اليمنية تشارك في ملتقى اعلام الحج بمكة المكرمة
وكيل محافظة سقطرى يتفقد مستشفى الشيخ خليفة ويطّلع على أوضاع المرضى
السفير باحميد يشارك في حفل عيد ميلاد ملك ماليزيا
الوكيل العامري يفتتح قسم النساء بمستشفى سيئون بعد إعادة تأهيليه
المجلس الدولي للدبلوماسية يمنح السلال جائزة سفير العام في كندا للعام 2025
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا