قرار جمهوري بتعيين نائب لوزير التعليم الفني والتدريب المهني
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم(13) لسنة 2026، قضت المادة الاولى منه بتعيين الاخ عديل عبدالكريم فضل الطهيش، نائبا لوزير التعليم الفني والتدريب المهني.
مجلس الجامعة العربية يدين الهجمات التي تستهدف البنى التحتية والمدنية في السودان
أدان مجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين، في ختام أعمال دورته غير العادية برئاسة مملكة البحرين، الهجمات التي تستهدف البنى التحتية والمدنية في السودان، وما تسببه من خسائر في الأرواح والممتلكات العامة والخاصة.
كوريا الجنوبية تصدر نحو 76.55 مليون سيارة خلال الخمسين عاما الماضية
أظهرت بيانات في صناعة السيارات، أن صادرات كوريا الجنوبية من السيارات حققت 76.55 مليون وحدة تقريبا خلال الخمسين عاما الماضية.
الأهلي يتغلّب على التعاون بهدفين مقابل هدف في الدوري السعودي
تغلَّب فريق الأهلي على نظيره التعاون بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما ، على ملعب نادي التعاون في بريدة، ضمن منافسات الجولة (32) من الدوري السعودي للمحترفين "دوري روشن".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
انطلاق أعمال المؤتمر العربي الأفريقي لمنظمي الطاقة 2024
[25/11/2024 12:56]
القاهرة - سبأنت
انطلقت بمقر الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الاثنين، أعمال المؤتمر العربي الأفريقي لمنظمي الطاقة 2024، بالشراكة مع المنتدى العربي لتنظيم الكهرباء (AERF)، والمنتدى الأفريقي لمرافق التنظيم (AFUR).

ويناقش المؤتمر على مدي يومين، بمشاركة عدد من المتخصصين من منظمي الكهرباء من 20 دولة أفريقية و 15 دولة عربية، سبل دعم تطوير التنظيم الفعال للمرافق العامة من خلال تسهيل وتوحيد السياسات التنظيمية وتبادل المعلومات والدروس المستفادة من الخبرة بين المنتدى العربي لمنظمي الطاقة والمنتدى الإفريقي لمنظمي المرافق، و مخاطر الأمن السيبراني في مجال الكهرباء، وإمكانية تبادل البيانات والمعلومات بين المشاركين في الاجتماع.

ويهدف المؤتمر، إلى إتاحة الفرصة للقاء المختصين من عددٍ من الدول الأفريقية والعربية، واقتراح عقد اجتماعات نصف سنوية مماثلة في المستقبل، وجمع بيانات الاتصال للمشاركين، واستكشاف فرص التعاون المشترك في المشروعات والمبادرات، وتحديد مواضيع لمزيد من البحث والدراسات في مجالات الكهرباء.



كوريا الجنوبية تصدر نحو 76.55 مليون سيارة خلال الخمسين عاما الماضية
الذهب يستقر وسط ترقب المستثمرين للتطورات الجيوسياسية
التضخم الاستهلاكي في الصين يواصل نموه المعتدل خلال أبريل الماضي
النفط يرتفع في بداية التعاملات الآسيوية مع استمرار مخاوف الإمدادات
ارتفاع مؤشرات الاسهم اليابانية في جلسة التعاملات الصباحية
تعافي التضخم الاستهلاكي في الصين خلال أبريل الماضي بسبب تنامي الطلب على السفر
النفط يرتفع وبرنت يسجل 104.47 دولاراً للبرميل
الذهب ينخفض متأثراً بمخاوف التضخم
تراجع مؤشر نيكي الياباني
مؤشر بورصة قطر يغلق تداولاته منخفضا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا