الحملة الأمنية تضبط قارب تهريب قبالة باب المندب قادم من ميناء بندر عباس الإيراني
ضبطت الحملة الأمنية، التابعة لقوات العمالقة، يوم أمس، قبالة مضيق باب المندب، قارب تهريب قادم من ميناء بندر عباس الإيراني، وعلى متنه شحنة مكونة من 3،000 كرتون من الأدوية غير مصرح دخولها.
مجلس الوزراء السعودي: المملكة ستتّخذ جميع الإجراءات للذود عن أمنها وحماية أراضيها والمواطنين والمقيمين
أكد مجلس الوزراء السعودي، أن المملكة العربية السعودية، ستتّخذ جميع الإجراءات اللازمة للذود عن أمنها وحماية أراضيها والمواطنين والمقيمين.
بورصة عمان تغلق على ارتفاع بنسبة 0.54 بالمائة
اغلقت بورصة عمان، اليوم الثلاثاء، تداولاتها على ارتفاع بنسبة 0.54 بالمائة عند مستوى 3572 نقطة.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
كوريا والولايات المتحدة واليابان تتفقان على نظام تبادل معلومات
[13/12/2016 09:55]
طوكيو - سبأ نت

اتفقت كوريا الجنوبية، والولايات المتحدة، واليابان، اليوم، على اعتماد نظام تبادل معلومات على مدار الساعة بغرض ضمان تطبيق العقوبات الدولية على كوريا الشمالية اثر تنفيذها تجربة نووية في سبتمبر الماضي وعمليات اطلاق صواريخ باليستية.

ونقلت وكالةانباء (يونهاب) الكورية الجنوبية عن الممثل الخاص لشؤون الامن والسلام في شبه الجزيرة الكورية لدى وزارة الخارجية في سيؤول كيم هونغ-كيون قوله ان مبعوثين من الدول الثلاث اتفقوا في اجتماع عقد في سيؤول على تفاصيل التعاون فيما بينهم من اجل الحد من تطوير اسلحة الدمار الشامل في كوريا الشمالية.

واكد كيم ان الاطراف اتفقت على اهمية الاستعداد الكامل لكل الاحتمالات بما فيها تنفيذ بيونغ يانغ المزيد من الاعمال الاستفزازية.

في الوقت نفسه جدد التأكيد على ان الباب لايزال مفتوحا امام المباحثات مع كوريا الشمالية ولكنها مشروطة بالالتزام بالعمل على نزع الاسلحة النووية.


رئيس الوزراء يشدد على مضاعفة الجهود لمواجهة الجرائم التي تستهدف المال العام
وزير الصناعة والتجارة يبحث مع هيئة الأمم المتحدة للمرأة تعزيز الشراكة لتمكين المرأة اقتصادياً
اليمن يدين الاعتداء الإيراني السافر على سفارة الولايات المتحدة في الرياض
الجمهورية اليمنية تعلن تضامنها الكامل مع دولة الكويت الشقيقة
رئيس الوزراء يؤكد ان العلاقة بين الحكومة والاعلام شراكة أصيلة في معركة الوعي وبناء الدولة
مشروع "مسام" ينزع 1.765 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
رئيس الوزراء يلتقي برئيسي مصلحتي الضرائب والجمارك
الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وهطول أمطار متفرقة بأجزاء من السواحل والمرتفعات
الجمهورية اليمنية تعلن دعمها الكامل لما جاء في بيان الاجتماع الوزاري لدول مجلس التعاون
نماء الخيرية الكويتية توزع 6000 وجبة رمضانية في عدد من المحافظات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا