عقد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة، اليوم الاحد، اجتماعاً باللجنة الامنية العليا، على ضوء مستجدات الاوضاع الوطنية، والمتغيرات الاقليمية والدولية.
نفذ الجيش الصومالي بالتعاون مع القيادة العسكرية الأمريكية في إفريقيا (أفريكوم)، غارة جوية استهدفت عناصر من مليشيات الشباب في إقليم شبيلي الوسطى، وذلك استمرارًا للعمليات العسكرية التي أضعفت التنظيم مؤخرًا.
فاز فريق الهلال على مضيفه التعاون بهدفين دون رد في المباراة التي جمعتهما على استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة بريدة ضمن منافسات الجولة الـ 25 من الدوري السعودي للمحترفين "دوري روشن".
بروكسل - سبأنت
تراجع المؤشر الرئيسي للأسهم الاوروبية، اليوم الخميس، وجاءت معنويات السوق فاترة وسط تعزيز التوتر الجيوسياسي للطلب على الملاذات الآمنة، في حين كانت أسهم شركات الرقائق هي العامل الأكثر تأثيرا.
وانخفض المؤشر "ستوكس 600 الأوروبي" 0.1 بالمائة، ويتجه للتراجع للجلسة الخامسة على التوالي.
وكانت قطاعات السلع الشخصية والمنزلية والتجزئة والسيارات هي الأكثر تضررا، وتراجعت مؤشراتها بنسب تتراوح بين 0.8 بالمئة وواحد بالمئة.