اجتماع تنسيقي في مأرب يناقش إعادة تنفيذ مشروع الاستهداف الغذائي بمديرية حريب
ترأس وكيل محافظة مأرب، الدكتور عبدربه مفتاح، اليوم، اجتماعًا تنسيقيًا لمناقشة تنفيذ خطة إعادة الاستهداف الغذائي في مديرية حريب، من قبل برنامج الأغذية العالمي، بناءً على طلب السلطة المحلية بالمحافظة.
احصائية سعودية: قدوم أكثر من 19.5 مليون حاج ومعتمر من الخارج العام الماضي بزيادة 114 بالمائة
أعلنت المملكة العربية السعودية، قدوم أكثر من (19.5) مليون حاج ومعتمر من الخارج عام 2025، منهم (18.03) مليون معتمر، و(1.5) مليون حاج، فيما استقبلت الروضة الشريفة أكثر من (16) مليون زائر، بنسبة نمو بلغت (114 بالمائة) للمعتمرين مقارنة بعام 2022م.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.83 بالمئة
اغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعا بواقع 82.93 نقطة، ما يعادل نسبة 0.83 في المئة، ليبلغ مستوى 10133.67 نقطة.
تشيلسي الإنجليزي يتعاقد مع الأرجنتيني باركو قادما من ستراسبورغ
أعلن نادي تشيلسي الإنجليزي تعاقده مع لاعب الوسط الدولي الأرجنتيني فالنتين باركو قادما من ستراسبورغ الفرنسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الشباب تكرّم اللاعب حمدي اليرسي لإحرازه 3 ميداليات ذهبية في بطولة العربية للكونغ فو
[21/11/2024 01:04]
عدن - سبأنت :
كرّم قطاع الرياضة في وزارة الشباب والرياضة، اليوم الخميس، اللاعب اليمني حمدي منصور علي اليرسي، بمناسبة إحرازه (3) ميداليات ذهبية في البطولة العربية للأندية في لعبة (الوشو كونغ فو)، في نسختها الـ (13)، والتي استضافتها الأردن خلال الفترة من 10 إلى 16 نوفمبر الجاري"، وشارك فيها 13 ناديًا.

وخلال حفل التكريم، أشاد وكيل وزارة الشباب والرياضة د. عزام خليفة، بالمستوى اللافت الأداء المتميز الذي قدمه اللاعب اليرسي في البطولة العربية وتمكنه من احرازه لثلاث ميداليات ذهبية، معتبرًا ذلك امتدادا للنجاحات التي يحققها الأبطال اليمنيين في مختلف المسابقات العربية والقارية، خاصة في الألعاب الفردية.

من جانبه أثنى وكيل قطاع الرياضة خالد محسن الخليفي، بالإنجاز الذي حققه اللاعب اليرسي على المستوى العربي، وبجهود المدرب نبيل علي حسن البحري، مؤكدًا اهتمام ودعم الوزارة لكافة الألعاب التي يحقق ابطالها الإنجازات ويرفعوا أسم بلدنا خارجيًا.

وأشار الخليفي، إلى أن هذا النجاح يعد مفخرة لنادي السد مأرب الذي ينتمي إليه اللاعب وللمحافظة واليمن عمومًا، داعيا اليرسي إلى بذل المزيد من الجهود مستقبلًا لتحقيق المزيد من النجاحات.

من جانبه شكر البطل حمدي اليرسي قيادة وزارة الشباب والرياضة على هذه اللفتة الكريمة، معتبرًا تكريمه دافعًا معنويًا لتحقيق المزيد من الإنجازات ومحفزا للاستمرار في خلق نجاحات جديدة في المسابقات القادمة.

وكان اللاعب اليرسي قد حقق 3 ميداليات ذهبية في البطولة العربية بالأردن في ألعاب (السيف الجنوبي، والملاكمة الجنوبية، والعصا الجنوبي) محققًا أعلى رصيد نقاطي "سكور" في البطولة.

حضر التكريم مستشار وزير الشباب والرياضة عبد الحميد السعيدي، ومدير عام الإدارة العامة للاتحادات والأندية فرحان ثابت المنتصر، والأمين العام لاتحاد الوشو كونغ فو نزار حميد عبد الكريم ورئيس فرع اتحاد اللعبة بمحافظة مأرب نبيل البحري.


اجتماع تنسيقي في مأرب يناقش إعادة تنفيذ مشروع الاستهداف الغذائي بمديرية حريب
الوزير الشرجبي يناقش اوضاع واحتياجات قطاعي المياه والبيئة في المهرة
وزير الدفاع يعزي أسرة الشهيد اسامة الردفاني
الإرياني: التهدئة منحت إيران والحوثيين فرصة لإعادة التسليح وتعزيز التهديدات
وكيل وزارة الصحة يناقش مع منظمة ماري ستوب تدخلات مشروع الدعم مقابل الأداء
تكريم المبرزين في ختام الأنشطة الصيفية لـ 13 مركزاً في الجوف
محافظ البنك المركزي يؤكد اهمية تأسيس الشركة اليمنية للمدفوعات في مسيرة تحديث القطاع المالي والمصرفي
وزارة التربية والتعليم تحتفل باختتام الموسم العاشر لمسابقة تحدي القراءة العربي
وزير الشؤون الاجتماعية يناقش مع ائتلاف الخير إعادة تأهيل الجمعيات والتعاونيات الزراعية والسمكية
الوزير السقطري يطّلع على احتياجات القطاع الزراعي في المهرة ويؤكد دعم الاستثمار الزراعي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا