قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني، أن مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، تمارس الكذب والتضليل في ادعائها الدفاع عن مقدرات اليمن وبنيته التحتية، مؤكداً أن المليشيا تسببت في تدمير ممنهج لهذه المقدرات منذ انقلابها الغاشم على الدولة عام 2014.
اغلقت مؤشرات الأسهم الأمريكية في بورصة وول ستريت على تباين، مع تقييم المستثمرين للتقدم في مفاوضات التجارة الأمريكية، والمخاوف بشأن توقعات أسعار الفائدة.
تأهل المنتخب السعودي، لنهائي كأس آسيا لكرة القدم للناشئين، ببعد فوزه على نظيره الكوري الجنوبي بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدف ضمن الدور نصف النهائي من البطولة المقامة بمدينتي جدة والطائف بالمملكة العربية السعودية.
ارتفاع أسعار النفط إلى أعلى مستوياتها منذ منتصف 2015
[12/12/2016 03:32]
سنغافورة - سبأ نت
قفزت أسعار النفط إلى أعلى مستوياتها منذ منتصف 2015 اليوم بعدما توصلت أوبك ومنتجون آخرون إلى أول اتفاق منذ عام 2001 لخفض مشترك للإنتاج بهدف كبح تخمة المعروض ودعم الأسواق.
وارتفع خام القياس العالمي مزيج برنت إلى 57.89 دولار للبرميل في التعاملات الخارجية بين أمس الأحد واليوم ليسجل أعلى مستوى منذ يوليو 2015.
وبحلول الساعة 08ر06 بتوقيت جرينتش صعد خام غرب تكساس الأمريكي الوسيط أكثر من 5 بالمائة ليسجل 54.08 دولار للبرميل.
وارتفع سعر مزيج برنت 4.4 بالمائة إلى 56.72 دولار للبرميل.