بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، برقية تهنئة الى أخيه فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس جمهورية مصر العربية، بمناسبة ذكرى ثورة 23 يوليو الخالدة.
أعلن الاتحاد العربي لكرة الطاولة إقامة منافسات النسخة 36 من بطولة الأندية العربية لكرة الطاولة، في العاصمة العمانية مسقط، وذلك خلال الفترة من 30 أغسطس وحتى 4 سبتمبر المقبل بمشاركة نخبة من الأندية العربية تحت إشراف وتنظيم مشترك مع الاتحاد العماني لكرة الطاولة.
محافظ سقطري يناقش إجراءات بدء مشروع تأهيل وصيانة طريق موري - حولاف بدعم إماراتي
[20/11/2024 01:57]
سقطرى - سبأنت :
ناقش محافظ سقطرى المهندس رأفت الثقلي، اليوم، مع مدير عام مكتب الأشغال العامة والطرق عبد السلام الجمحي، ومدير الإدارة الهندسية بشركة المثلث الشرقي القابضة المهندس صباح، إجراءات البدء بمشروع إعادة تأهيل وتوسيع طريق ( موري - حولاف) تنفذه شركة المثلث الشرقي القابضة بدعم من صندوق ابوظبي للتنمية.
واستعرض اللقاء خطة التنفيذ والإجراءات التي يشملها المشروع في توسيع الخط الرئيسي الممتد من موري إلى حولاف بعد الميناء بعرض 50 متر بالإضافة إلى تأهيل شارعي الجامعة وعشرين بمدينة حديبوه، لتحسين مظهر المدينة كواجهة المحافظة.
ويتضمن المشروع تركيب الإنارة وعلامات إرشادية على طول الطريق وإنها الخطر الذي يواجه المارة في حيبق و فتح مسافة مميزة للطريق، الذي يعتبر الرئيسي والحيوية بالجزيرة كونه يربط مدينة حدييوه بمناطق الجهة الغربية والجنوبية وكذا الشرقية ويرتبط بالمطار والميناء ومنشاءات حيوية أخرى .
وفي اللقاء، أكد المحافظ رأفت الثقلي، إن المشروع يشكل أهمية كبيرة توسيع الطريق الرئيسي والمهم في المحافظة بما يتواكب مع تقدمها و ما تشهده من ازدياد مستمر للمركبات.. مثمناً الجهود التنموية لدولة الإمارات في الأرخبيل وأهتمامها بشق وسفلتة الطرق الحيوية التي تعزز من الجمال الحضارية للجزيرة و تخفف الكثير من معاناة الأهالي و تفتح آفاق تنموية وخدمية جديدة تسهم في نهضة المحافظة.