وزير الصحة يبحث مع نظيره الأردني تعزيز التعاون الصحي بين البلدين
بحث وزير الصحة العامة والسكان، الدكتور قاسم بحيبح، اليوم، مع وزير الصحة الاردني، الدكتور إبراهيم البدور، عدد من الموضوعات ذات الاهتمام المشترك وفي مقدمتها تطوير بروتوكول التعاون الصحي الثنائي بما يشمل زيادة المنح العلاجية للمرضى اليمنيين، وتوسيع فرص تدريب الأطباء اليمنيين في المستشفيات الأردنية.
أمين عام الأمم المتحدة يرحب بإعلان التوصل لاتفاق إيقاف إطلاق النار في غزة
أعرب الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش عن ترحيبه بالإعلان عن اتفاق لتأمين إيقاف إطلاق النار في قطاع غزة والإفراج عن الرهائن بناء على المقترح المقدم من الرئيس الأمريكي دونالد ترامب.
الدولار يتجه لتسجيل أفضل أداء أسبوعي مستفيدا من ضعف الين
استقر الدولار، اليوم الخميس، ويتجه لتسجيل أفضل أداء أسبوعي منذ ما يقرب من عام، مستفيدا من ضعف الين الذي يعاني على خلفية تغييرات الحزب الحاكم في اليابان.
تصفيات مونديال 2026: المنتخب السعودي يتغلب على نظيره الإندونيسي بثلاثة أهداف لهدفين
فاز المنتخب السعودي على نظيره الإندونيسي بثلاثة أهداف مقابل هدفين، ضمن مباريات المجموعة الثانية من ملحق التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2026 المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اللواء الزبيدي يثمن الدور السعودي لحشد الجهود الإقليمية والدولية لتحقيق الاستقرار في اليمن
[20/11/2024 01:33]
الرياض - سبأنت
استقبل عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء عيدروس قاسم الزُبيدي، اليوم الأربعاء سفير المملكة العربية السعودية لدى اليمن، محمد آل جابر، لبحث مستجدات الأوضاع السياسية والاقتصادية والإنسانية في بلادنا، والجهود المشتركة لتعزيز الأمن والاستقرار في اليمن وسُبل تحسين الأوضاع المعيشية والخدمية للمواطنين.

وثمن اللواء الزُبيدي، الدور الذي تضطلع به المملكة العربية السعودية، في حشد الجهود الإقليمية لإحلال السلام وتحقيق الأمن والاستقرار في اليمن..مشيراً إلى ان ذلك يعكس الالتزام لقيادة المملكة بمبادئ وقيم الأخوة التاريخية الراسخة التي تجمع البلدين والشعبين الشقيقين.

كما ثمّن اللواء الزُبيدي، المشاريع التنموية والإنسانية التي ينفذها البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن في مختلف المحافظات..مشيداً بالدور الكبير الذي يضطلع به مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية في تقديم الدعم الإنساني والإغاثي للتخفيف من معاناة الشعب اليمني..مؤكداً أن هذه الجهود تمثل ركيزة أساسية لدعم الاستقرار وتحسين حياة المواطنين.

من جانبه، جدد السفير آل جابر، تأكيد دعم المملكة لجهود مجلس القيادة الرئاسي، وتعزيز الشراكة مع مختلف الأطراف اليمنية لتحقيق الاستقرار والتنمية..مؤكداً التزام المملكة بمواصلة تقديم الدعم الإنساني والإغاثي لمختلف المناطق اليمنية، تماشياً مع توجيهات القيادة السعودية وحرصها على التخفيف من معاناة الشعب اليمني.


الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً معتدلاً بالسواحل وحاراً بالصحاري
نائب وزير الخارجية يبحث مع المفوض السامي تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنزوح
رئيس الوزراء يستقبل بعثة صندوق النقد الدولي ويطلع على نقاشات ونتائج مشاورات المادة الرابعة
الأرصاد الجوية: تراجع الحالة المدارية في بحر العرب إلى منخفض جوي
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً حاراً بالسواحل والصحاري
الامم المتحدة تدين احتجاز المليشيات الحوثية 9 موظفين أمميين في مناطق سيطرتها
العرادة يبحث مع السفير الأمريكي دعم الإصلاحات الاقتصادية
الأرصاد الجوية: المنخفض الجوي في بحر العرب تراجع إلى عاصفة إعصارية
رئيس الوزراء يزور واحة شهداء دولة الإمارات العربية المتحدة
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس المصري بذكرى انتصارات أكتوبر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا