رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة نائب وزير الاعلام الاسبق
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تعزية الى احمد فؤاد الحميري، واخوانه بوفاة والدهم نائب وزير الاعلام الاسبق فؤاد حسن عبد القادر الحميري الذي انتقل الى جوار ربه بعد حياة حافلة بالعطاء الوطني، والادبي والاعلامي.
استشهاد 22 فلسطينياً في قصف الاحتلال الإسرائيلي مناطق في غزة
استشهد 22 فلسطينياً وأصيب عدد آخر بجروح مختلفة، بينهم أطفال ونساء، في قصف الاحتلال الإسرائيلي اليوم، مناطق متفرقة في قطاع غزة.
الأسهم الأوروبية ترتفع بدعم من آمال تجارية بين الولايات المتحدة والصين
ارتفعت الأسهم الأوروبية، اليوم الجمعة، مع تقييم المستثمرين لتطورات إيجابية بشأن العلاقات التجارية بين الولايات المتحدة والصين.
كأس العالم للاندية: تأهل ريال مدريد الإسباني والهلال السعودي ومانشستر سيتي الإنجليزي لدور الـ16
تأهل ريال مدريد الإسباني لدور الـ16 في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على ريد بول سالزبورج النمساوي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثامنة من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اليمن تشارك بالطاولة المستديرة لتعزيز بنية الإنترنت وحوكمة المستقبل الرقمي بالدول العربية
[19/11/2024 03:46]

عمّان - سبأنت :
شاركت اليمن ممثلة بوزير التخطيط والتعاون الدولي القائم بأعمال وزير الاتصالات وتقنية المعلومات الدكتور واعد باذيب، والرئيس التنفيذي للمؤسسة العامة للاتصالات السلكية واللاسلكية المهندس وائل طرموم، في فعالية الطاولة المستديرة الثامنة للحكومات والهيئات العربية التي عُقدت بالتنسيق مع منظمة RIPE NCC، بعنوان (تعزيز بنية الإنترنت والحوكمة لمستقبل رقمي مرن في الدول العربية).

وجرى خلال الفعالية التي استضافتها هيئة تنظيم قطاع الاتصالات الأردنية، مناقشة مخرجات اجتماع الطاولة المستديرة الحكومية السابعة في دبي، والتطرق إلى الإحصاءات والتحديات والفرص المتعلقة بتطوير البنى التحتية وأمن ومرونة الإنترنت في المنطقة العربية، وكذا استعراض جهود التعاون بين منظمة RIPE NCC، والهيئات الناظمة، وجامعة الدول العربية، والمكتب الإقليمي العربي للاتحاد الدولي للاتصالات، وفريق العمل العربي لشؤون الإنترنت.

وأكد رئيس مجلس مفوضي هيئة تنظيم قطاع الاتصالات الأردنية المهندس بسام السرحان، أن استضافة الأردن للفعالية يعكس الدور المحوري الذي تلعبه المملكة في تعزيز التعاون العربي والدولي في قطاع الاتصالات، وحرصها على إيجاد تفاهمات مشتركة مع الهيئات التنظيمية والمنظمات ذات الاختصاص.


رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة نائب وزير الاعلام الاسبق
تقرير حقوقي يوثق جرائم ميليشيا الحوثي بحق السجناء والمختطفين
استكمال ترميم وتأهيل قصر القعيطي بالقطن في حضرموت
وزارة الإعلام تنعي نائب وزير الإعلام السابق والقامة الأدبية فؤاد الحميري
هيئة حقوقية توثق 2388 ضحية تعذيب و 324 حالة وفاة في سجون المليشيات الحوثية
سفير اليمن يبحث مع رئيس مجلس الشيوخ البلجيكي تعزيز التعاون البرلماني
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال جيبوتي
اليمن يؤكد تمسّكه بالحلول السلمية لتسوية النزاعات ورفضه القاطع للاحتلال والتدخلات في الشؤون الداخلية للدول
ورشة عمل تناقش تعزيز التنسيق بين الأجهزة الأمنية واللجان المجتمعية بوادي حضرموت
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا