رئيس مجلس القيادة يتسلم أوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية
تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية الشقيقة، لدى الجمهورية اليمنية عبدالحكيم محمد احمد.
الرئاسة الفلسطينية: حرب الإبادة وإرهاب المستعمرين و"الفيتو" الأميركي حلقة واحدة لن تحقق أمنا لأحد
قال الناطق الرسمي باسم الرئاسة الفلسطينية نبيل أبو ردينة "إن استمرار حرب الإبادة الجماعية ضد الشعب الفلسطيني في غزة، التي ذهب ضحيتها حوالي 55 ألف شهيد، وعشرات آلاف الجرحى، وتصاعد إرهاب المستعمرين في الضفة الغربية، وآخرها إحراق منازل وممتلكات المواطنين في بلدة دير دبوان شرق رام الله، إلى جانب استمرار الاعتداءات على المقدسات الإسلامية والمسيحية في القدس، واستخدام الفيتو الأميركي في مجلس الأمن الدولي، لن يحقق الأمن والاستقرار لأحد".
الوكالة الدولية للطاقة: الاستثمار العالمي في الطاقة سيبلغ 3.3 تريليون دولار خلال العام 2025
توقعت الوكالة الدولية للطاقة، أن تؤدي زيادة الإنفاق على الطاقة النظيفة إلى دفع الاستثمارات العالمية في الطاقة إلى مستوى قياسي يبلغ 3.3 تريليون دولار (2.89 تريليون يورو) في 2025 رغم حالة الضبابية الاقتصادية والتوتر الجيوسياسي.
البرتغال تتأهل إلى نهائي دوري الأمم الأوروبية على حساب المانيا
تأهل منتخب البرتغال إلى نهائي دوري الأمم الأوروبية، لكرة القدم بعد فوزه على نظيره الالماني بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن الدور نصف النهائي للبطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ضبط طائرات تجسس كانت في طريقها للمليشيا
[12/12/2016 02:56]
مأرب–سبأنت

ضبطت الأجهزة الأمنية في محافظة مأرب، شاحنة تحمل طائرات استطلاع كانت في طريقها إلى مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية في العاصمة صنعاء.

وقال قائد الشرطة العسكرية في المحافظة العقيد ناصر طريق، لوكالة الانباء اليمنية (سبأ)،إن "الشاحنة حملت قطع غيار لمولدات كهربائية وسيارات تعود لعدد من التجار، لكنها أخفت في أسفل الشاحنة قطع طائرات مزودة بكاميرات وتجهيزات للتجسس". مشيرا إلى أن "الشاحنة ضبطت في نقطة الميل، التابعة للشرطة العسكرية".

وأضاف طريق" تم تشكيل لجنة عسكرية من الاستخبارات العسكرية وقيادة المنطقة العسكرية الثالثة والبحث الجنائي، للتحقيق وكشف ملابسات القضية، ورفع تقريرا لرئاسة هيئة الأركان بشأن حمولة الشاحنة"..لافتاً الى ان الحمولة تضم طائرات استطلاعية تستخدمها المليشيا في مراقبة مواقع الجيش الوطني والمقاومة في جبهات القتال.

ولقيت العملية الأمنية، اشادة شعبية، ورسمية، بمستوى الجاهزية الأمنية لابطال قواتنا المسلحة والأجهزة الأمنية، خاصة و انها تأتي بعد عمليات مماثلة ضبطت فيها الأجهزة الأمنية شحنات أسلحة إيرانية، مهربة للمليشيا التي تستغل الاعمال التجارية في تهريب الأسلحة والمخدرات.


رئيس مجلس القيادة يتسلم أوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية
حجاج اليمن يصعدون إلى عرفات لأداء الركن الأعظم من الحج
طارق صالح: نعد العدة للمعركة الحتمية ولدينا ما يفاجئ العدو
رئيس الوزراء يوجه بتكامل الجهود ورفع مستوى التنسيق القطاعي لمكافحة الأوبئة والحميات
بدء تصعيد الحجاج اليمنيين إلى مشعر منى
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء يترأس في عدن الاجتماع الأول لمجلس الوزراء
السفارة الأمريكية: التفتيش الأممي للسفن في اليمن لا يعني انها في مأمن من العقوبات الأمريكية
عضو مجلس القيادة طارق صالح يؤكد على الدور المحوري الذي تضطلع به جامعة تعز
رئيس مجلس القيادة يرأس جانبا من اجتماع مجلس الوزراء ((موسع))
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا