رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا باللجنة الأمنية العليا بحضور رئيس الوزراء
عقد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة، اليوم السبت، اجتماعا باللجنة الامنية العليا، بحضور رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، وذلك استكمالا لتوجيهات فخامته على ضوء مقررات الاجتماع السابق، والاطلاع على تقارير الأداء الامني في مختلف المحافظات.
زلزال بقوة 6.1 درجات يضرب قبالة سواحل الفلبين
ضرب زلزال بلغت قوته 6.1 درجات قبالة سواحل الفلبين، ولم يتم حتى الآن الإبلاغ عن سقوط إصابات بشرية أو أضرار مادية جراء الزلزال.
البنك الدولي يحذر من تدهور أوضاع 39 دولة بسبب الصراعات
حذر البنك الدولي، من تدهور أوضاع دول العالم الأشد معاناة بسبب الصراعات التي تزداد فتكا وتواترا.
كأس العالم للاندية: تأهل ريال مدريد الإسباني والهلال السعودي ومانشستر سيتي الإنجليزي لدور الـ16
تأهل ريال مدريد الإسباني لدور الـ16 في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على ريد بول سالزبورج النمساوي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثامنة من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
العود يبحث مع القائم بأعمال السفارة الصينية تعزيز العلاقات الثنائية
[19/11/2024 01:00]
عدن - سبأنت
بحث وكيل وزارة الخارجية للشؤون المالية والادارية، السفير أوسان العود، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع القائم بأعمال السفارة الصينية لدى اليمن شاو تشينغ، سبل تعزيز وتطوير العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين.

وناقش العود مع القائم باعمال السفارة الصينية، التعاون بين وزارتي خارجية البلدين، ومنها تقديم دورات تدريبية لتأهيل الكادر الدبلوماسي اليمني في المعهد الدبلوماسي التابع لوزارة الخارجية الصينية.

واشاد وكيل وزارة الخارجية، بالمواقف الصيني الثابت والداعم لليمن، وكذا المساعدات التنموية والإنسانية الصينية في مختلف المجالات.

من جانبه، أكد القائم بأعمال السفارة الصينية، حرص الحكومة الصينية على تعزيز وتطوير التعاون المشترك بين البلدين الصديقين في مختلف المجالات الاقتصادية والخدمية والإنسانية.

حضر اللقاء، مستشار وزير الخارجية لشؤون الديوان العام السفير جمال عوض .



رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا باللجنة الأمنية العليا بحضور رئيس الوزراء
السباعي تطلع علي سير عملية التثقيف في الجولة الثانية للنشاط الايصالي بعدن
الوزير السقطري يناقش مع وفد منظمة (الفاو) سير العمل في المشاريع الزراعية والسمكية
وزير المياه والبيئة يبحث ترتيبات إطلاق برنامج تدريبي في مجال جودة المياه
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
الزُبيدي والعرادة يؤكدان ضرورة ايجاد حلول عاجلة للأزمة الاقتصادية الراهنة
الدكتور عبدالله العليمي عضو مجلس القيادة الرئاسي يعزي في رحيل نائب وزير الإعلام الأسبق فؤاد الحميري
اليمن تشارك في اجتماعات مجلس منظمة الجمارك العالمية ببروكسل
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة نائب وزير الاعلام الاسبق
تقرير حقوقي يوثق جرائم ميليشيا الحوثي بحق السجناء والمختطفين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا