نفذت لجنة من وزارة الدفاع برئاسة رئيس هيئة العمليات المشتركة اللواء الركن صالح حسن، زيارة عيدية الى محور وجبهة يافع القتالية لتفقد أوضاع المقاتلين وتهنئتهم بمناسبة عيد الفطر المبارك.
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,949.52 بانخفاض وقدره 1.85 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 802.62 بانخفاض وقدره 0.66 نقطة عن معدل أقفاله السابق.
تأهل ريال مدريد إلى نهائي كأس ملك إسبانيا لكرة القدم بعد تعادله مع ضيفه ريال سوسيداد باربعة اهداف لكل منهما في المباراة التي جمعتهما ضمن إياب الدور نصف النهائي.
محافظ لحج يؤكد مواصلة جهود السلطة المحلية في تسهيل إجراءات القطاع الاستثماري
[19/11/2024 12:52]
لحج - سبأنت
أكد محافظ محافظة لحج اللواء الركن أحمد تُركي، حرص قيادة السلطة المحلية بالمحافظة، ومواصلة جهودها الكبيرة في تسهيل إجراءات القطاع الاستثماري وتشجيع مستثمريه، لتطوير المنظومة التنموية اقتصادياً واجتماعياً.
وأشار المحافظ تُركي، في الاجتماع الموسَّع الذي ترأسه، اليوم الثلاثاء، وضم رئيس لجنة الاستثمار خالد بن خالد، وعضوة اللجنة الاقتصادية العليا الدكتورة فاطمة باعمر، ومدراء فرع الهيئة العامة للاستثمار علاء إبراهيم، ومكتب الصناعة والتجارة عبد الرَّب الجعفري، ومكتب الأشغال العامة والطرق المهندس عبد الكريم سلَّام، ورئيس الغرفة التجارية والصناعية أمين الرَّبيعي، إلى أن قيادة محافظة لحج، تحرص على معالجة الإشكالات الماثلة أمام بعض المشاريع الصناعية، قيد التنفيذ، من خلال توجيهها مرافق الدولة المعنية بالمحافظة، بالعمل على حل المعضلات التي سبَّبت التعثر في استكمال سير أعمال تلك المشروعات الاستثمارية لإنجازها، حتى تنهض بدورها المهم المنوط بها، في تلبية احتياجات السوق، واستيعاب فرص العمل الشابة الجديدة.
وأقر الاجتماع، تشكيل لجنة مكوَّنة من مكاتب الاختصاص الحكومية بمحافظة لحج لمتابعة وتقييم مستوى الإنجاز في المشاريع الصناعية الحديثة، تحت التنفيذ، ومعالجة معوِّقاتها، بغية الإسراع في إتمامها والبدء في تشغيلها وصناعة منتجاتها وتسويقها.