محافظ البنك المركزي يصدر قرارين بايقاف وسحب تراخيص عدد من شركات الصرافة المخالفة
اصدر محافظ البنك المركزي اليمني ،احمد احمد غالب، اليوم ،قرار رقم (32) لعام 2025م، بشأن إيقاف الترخيص الممنوحة لشركتي العماري والمفلحي للصرافة ومنشأة الجدحي للصرافة وإغلاق مقراتهما.
انعقاد الاجتماع الثالث لمجلس التنسيق السعودي- العماني في مسقط
بحث وزير الخارجية السعودي، صاحب السمو الأمير فيصل بن فرحان، ونظيره العُماني ، بدر البوسعيدي، اليوم، في العاصمة العمانية مسقط، العلاقات الأخوية بين البلدين الشقيقين، وسبل تعزيزها وتطويرها في شتى المجالات، بالإضافة إلى مناقشة المستجدات الإقليمية والدولية والجهود المبذولة بشأنها.
النفط يتراجع في التعاملات المبكرة بعد ارتفاعها في الجلسة السابقة
انخفضت أسعار النفط في التعاملات المبكرة، اليوم الثلاثاء، بعد ارتفاعها بأكثر من اثنين بالمائة في الجلسة السابقة.
كأس الأمم الأفريقية: فوز مصر وجنوب أفريقيا على زيمبابوي وأنغوليا وتعادل زامبيا ومالي
فاز منتخب مصر لكرة القدم على نظيره منتخب زيمبابوي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب أدرار بمدينة أكادير المغربية، في إطار منافسات الجولة الأولى للمجموعة الثانية ببطولة كأس الأمم الأفريقية لكرة القدم التي تستضيفها المملكة المغربية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بريطانيا تعلن تقديم 142 مليون دولار لإغاثة الشعب السوداني
[17/11/2024 09:54]
لندن - سبأنت
أعلنت بريطانيا، اليوم الأحد، عن تقديم مساعدة مالية بقيمة 113 مليون جنيه إسترليني، اي مايعادل نحو 142 مليون دولار امريكي، لإغاثة الشعب السوداني واللاجئين السودانيين في دول الجوار.

وأوضحت وزارة الخارجية البريطانية في بيان صحفي، أن المساعدات ستسمح بتخفيف آثار الحرب على حوالي 600 ألف شخص داخل السودان و700 ألف آخرين نزحوا إلى تشاد ودولة جنوب السودان.

واشار البيان، الى أن هيئات أممية ومنظمات إغاثية دولية ستتكفل بصرف الإعانات لتوفير الغذاء والماء والصرف الصحي إضافة إلى المأوى والرعاية صحية ومبالغ مالية.



النفط يتراجع في التعاملات المبكرة بعد ارتفاعها في الجلسة السابقة
الذهب يرتفع إلى مستوى قياسي والفضة قرب أعلى مستوياتها
مؤشرات الأسهم اليابانية ترتفع في بداية التعاملات مع تراجع عوائد السندات
الاسهم الامريكية تغلق على ارتفاع بدعم من استمرار مكاسب التكنولوجيا
البرلمان البلغاري يصادق على اتفاقية للاستثمار في صندوق الاتحاد الأوروبي لأوكرانيا
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10552.26 نقطة
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على انخفاض
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.79 بالمائة
نمو الصادرات الكورية بنسبة 6.8 بالمائة على أساس سنوي
النفط يرتفع في التعاملات المبكرة وبرنت يسجل 60.91 دولار للبرميل
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا