رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني البلجيكي
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة الى الملك فيليب ليوبولد ماري، ملك مملكة بلجيكا، بمناسبة ذكرى اليوم الوطني لبلده الصديق.
منظمة الصحة العالمية: قوات الاحتلال الإسرائيلي هاجمت مقرنا في دير البلح ولا يزال أحد الموظفين رهن الاحتجاز
قالت منظمة الصحة العالمية "أن قوات الاحتلال الإسرائيلي هاجمت مقر إقامة موظفيها ومستودعها الرئيسي في مدينة دير البلح بقطاع غزة مما عرض عملياتها للخطر".
النفط يتراجع مع تصاعد التوتر التجاري بين الولايات المتحدة والاتحاد الأوروبي
تراجعت أسعار النفط خلال تعاملات، اليوم الثلاثاء، متأثرة بتنامي المخاوف من تباطؤ النشاط التجاري العالمي، في ظل تصاعد الحرب التجارية بين الولايات المتحدة والاتحاد الأوروبي، أكبر مستهلكين للخام في العالم.
الاتحاد العربي لكرة الطاولة يعلن استضافة سلطنة عمان للنسخة 36 من البطولة العربية للأندية
أعلن الاتحاد العربي لكرة الطاولة إقامة منافسات النسخة 36 من بطولة الأندية العربية لكرة الطاولة، في العاصمة العمانية مسقط، وذلك خلال الفترة من 30 أغسطس وحتى 4 سبتمبر المقبل بمشاركة نخبة من الأندية العربية تحت إشراف وتنظيم مشترك مع الاتحاد العماني لكرة الطاولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المحافظ بن ماضي يفتتح المبنى الجديد لإدارة مصلحة الهجرة والجوازات والجنسية بساحل حضرموت
[17/11/2024 07:43]
المكلا - سبأنت

افتتح محافظ حضرموت، مبخوت بن ماضي، اليوم، بمدينة المكلا، المبنى الجديد لإدارة مصلحة الهجرة والجوازات والجنسية بساحل حضرموت.

واطلع المحافظ على أقسام المبنى الجديد المؤلف من دورين والواقع بمنطقة غرب الضيافة بمدينة المكلا، والذي جرى تشييده وتأثيثه بتمويل من السلطة المحلية بالمحافظة، كما تفقد قاعتي وصالتي منظومة إصدار الجواز الإلكتروني للرجال والنساء التي تحوي 20 كابينة تصوير منها 10 للرجال ومثلها للنساء بزيادة 12 كابينة عن السابق، بحيث يُمكن استيعاب الرجال والنساء معًا.

كما اطلع المحافظ ومعه، قائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء الركن طالب بارجاش، ووكيل المحافظة للشؤون الفنية المهندس أمين بارزيق، ومدير عام الأمن والشرطة بساحل حضرموت العميد مطيع المنهالي، وأركان المنطقة العميد محمد اليميني، ومدير فرع المصلحة بساحل حضرموت العميد فهمي بلكديش، ومدير عام مديرية مدينة المكلا المهندس صالح العمري، وعدد من المسؤولين بالإدارة العامة للأمن والشرطة، على سير العمل بأقسام الفحص والتحري والطباعة والترحيل، وقسم الشؤون العربية والأجنبية المختص بإصدار تأشيرات دخول إقامات تسجيل الأجانب والخروج والعودة والخروج النهائي، مطّلعًا على مراحل العمل الذي سيختزل الكثير من الإجراءات السابقة.

وقال محافظ حضرموت "إن افتتاح مبنى إدارة الهجرة والجوازات الجديد يأتي في إطار حرص السلطة المحلية على تقديم التسهيلات للمواطنين وتبسيط الإجراءات والحصول على أفضل الخدمات بأيسر الطرق وأسهلها".

وأعرب مدير عام الأمن والشرطة بساحل حضرموت، عن شكره نيابة عن منتسبي المؤسسة الأمنية للدعم اللامحدود الذي يقدمه محافظ حضرموت للمؤسسة الأمنية بكافة إداراتها وأجهزتها المختلفة.

فيما اعتبر مدير مصلحة الهجرة والجوازات والجنسية بساحل حضرموت، الاهتمام الكبير والتدخل الذي قام به محافظ حضرموت الأستاذ مبخوت بن ماضي، مهمًا وحيويًا لتطوير العمل في فرع المصلحة حيث يُسهم المبنى الجديد في زيادة استيعاب المواطنين من الجنسين للحصول على جواز السفر وتسهيل معاملاتهم بسلاسة ويُسر.

ويُعد المبنى الجديد المزوّد بالأجهزة الحديثة والطاقم المهني، بوابةً لخدمة المواطنين لحصولهم على الوثائق الرسمية المطلوبة بكل يسر وسهولة.


رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني البلجيكي
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة من البلاد وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
الوزير باذيب يتفقد سير العمل في مؤسسات الاتصالات وتقنية المعلومات بعدن
الزعوري يعلن استكمال الإجراءات القانونية لمشروع الإطار الاستراتيجي للحماية الاجتماعية
الجمعية الدولية "الأمين" تدشن مشروعين تدريبيين لتأهيل الشباب والنساء في عدن
وزير الزراعة يطلع على سير العمل في مركز المعلومات التابع للوزارة
تدشين نظام السجل المدني الإلكتروني في مديرية الشحر بمحافظة حضرموت
الإرياني: محاولة مليشيات الحوثي اقتحام حي "الحفرة" برداع ترتقي إلى جريمة حرب
وزير الدفاع يبحث مع الملحق الفرنسي مستجدات الاوضاع الميدانية
وكيل مأرب يفتتح دورة بناء قدرات العاملين في السلطة المحلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا