ناقش عضو مجلس القيادة الرئاسي عبدالرحمن المحرّمي، اليوم السبت، مع وزير الدفاع الفريق الركن الدكتور محسن الداعري، ومدير الأكاديمية العسكرية اللواء الركن حسين بن عتيق، المستجدات العسكرية وأوضاع القوات المسلحة في مختلف الجبهات.
أدان البرلمان العربي، بأشد العبارات، تصريحات رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، التي دعا فيها بشكل سافر إلى تهجير الشعب الفلسطيني من قطاع غزة عبر معبر رفح.
حققت دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، تقدماً ملحوظاً في مؤشر الاقتصاد الدائري للكربون، إذ ارتفع متوسط الدرجة الكلية لمجلس التعاون في عام 2024م إلى 41.5 درجة مقارنة مع العام 2023م الذي سجل 37.7 درجة.
حجز المنتخب المغربي مقعداً له في نهائيات كأس العالم 2026 للمرة الثالثة على التوالي، والسابعة في تاريخه، بعد فوزه على منتخب النيجر بخمسة اهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما في الرباط ضمن الجولة السابعة من المجموعة الخامسة من التصفيات الأفريقية المؤهلة لكأس العالم 2026.
محافظ حضرموت يشيد بجهود ناديي المكلا والإتحاد وتأهلهما للدرجة الثانية
[15/11/2024 04:31]
المكلا - سبأنت
هنأ محافظ حضرموت، مبخوت مبارك من ماضي، ناديي المكلا واتحاد حضرموت، بمناسبة تأهلهما الى الدرجة الثانية لكرة القدم بعد تصدرهما لمجموعتيهما في منافسات الدرجة الثالثة.
وأشاد المحافظ، في تصرح صحفي، بجهود ومستوى الفريقين في المنافسات..مهنئاً مجلسي إدارتي الناديين واللاعبين وجمهورهما العريض..مثنيًا على مساندة الجماهير الرياضية للفريق وتميزها خلال مباريات تجمعي المكلا وسيئون.
كما أشاد المحافظ بالمستوى الجيد والمنافسة القوية التي قدمها فريقا وحدة حضرموت وشبام ومنافستهما القوية على بطاقتي التأهل للدرجة الثانية.
وأكد محافظ حضرموت، أن المستوى الجيد الذي قدمته اندية حضرموت كان نتاجًا للاستقرار الفني والإداري لهذه الفرق الناتج عن الاستعداد الجيد لهما والذي أسهمت فيه بطولة كأس حضرموت لكرة القدم التي اختتمت الشهر الماضي..مجددًا دعم ورعاية السلطة المحلية بالمحافظة للاندية والاتحادات الرياضية وتحسين البنية التحتية لقطاع الشباب والرياضة انطلاقًا من الإيمان بدعم ابداعات ومواهب الشباب.