عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يناقش استحقاقات المرحلة القادمة لمحافظة حضرموت
ناقش عضو مجلس القيادة الرئاسي، محافظ محافظة حضرموت، سالم الخنبشي، اليوم، مع عدد من الشخصيات السياسية من ابناء حضرموت، اوضاع المحافظة واستحقاقات المرحلة القادمة.
الرئيسان الشرع وبوتين يعقدان اجتماعاً موسعاً في الكرملين
عُقِد اجتماع موسّع في قصر الكرملين بالعاصمة الروسية موسكو، جمع الرئيس السوري أحمد الشرع والرئيس الروسي فلاديمير بوتين، بحضور كبار المسؤولين من الجانبين.
بلغاريا تستضيف منتدى صوفيا الاقتصادي السادس
عقد في جمهورية بلغاريا، منتدى صوفيا الاقتصادي السادس، الذي نظمه منتدى دلفي الاقتصادي، ويتناول تأثير التغيرات الجيوسياسية على اقتصاد جنوب شرق أوروبا، وبلغاريا في منطقة اليورو.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نمو الاقتصاد البريطاني بنسبة 0.1 بالمائة في الربع الثالث من العام الحالي
[15/11/2024 01:37]
لندن - سبأنت
سجل الناتج المحلي الإجمالي البريطاني نمواً بنسبة 0.1 بالمائة في الربع الثالث من العام الحالي مخالفا بذلك توقعات سابقة بتسجيله نموا أكبر.

واضح مكتب الإحصاء البريطاني في بيان، أن النمو انحصر في هذه النسبة الضئيلة بسبب تراجع نمو قطاع الخدمات الذي يمثل ثلاثة أرباع الاقتصاد المحلي من 0.8 بالمائة في الربع الثاني إلى 0.1 بالمائة فقط في الربع الثالث.

واشارت البيان، الى أن النمو العام تعثر أيضا بفعل انكماش قطاع الإنتاج الصناعي بنسبة 0.2 بالمائة فيما حقق قطاع البناء الأقل حجما نموا إيجابيا بنسبة 0.8 بالمائة.

وكان الاقتصاد البريطاني حقق في الربع الثاني من العام الحالي نموا بنسبة 6ر0 بالمائة مدفوعا بالأداء الإيجابي الكبير لقطاع الخدمات الذي سجل نموا بمعدل 8ر0 بالمائة في تلك الفترة.



بلغاريا تستضيف منتدى صوفيا الاقتصادي السادس
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11458 نقطة
مؤشر بورصة مسقط يغلق مرتفعاً بنسبة 1.44 بالمائة
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.78 بالمائة
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
بورصة الكويت تغلق تداولاتها على انخفاض مؤشرها العام بمقدار 72.89 نقطة
تباين أسعار النفط مع استمرار المخاوف بشأن الإمدادات الأمريكية
تراجع مؤشرات الاسهم اليابانية مع ارتفاع الحاد للين
الذهب يتجاوز 5200 دولار للمرة الأولى
الاسهم الامريكية تغلق على ارتفاع قياسي في نهاية التعاملات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا