اختتام الدورة الحادية عشرة لمؤتمر الدول الأطراف في اتفاقية الأمم المتحدة لمكافحة الفساد بمشاركة اليمن
اختُتمت في العاصمة القطرية الدوحة، أعمال الدورة الحادية عشرة لمؤتمر الدول الأطراف في اتفاقية الأمم المتحدة لمكافحة الفساد (CoSP11)، بمشاركة واسعة من ممثلي الدول الأطراف والمنظمات الدولية والإقليمية المعنية بالنزاهة والشفافية ومكافحة الفساد.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على قطاع غزة إلى 70,925 شهيدا و171,185 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي على قطاع غزة المستمر منذ السابع من اكتوبر 2023، إلى 70,925 شهيدا و171,185 مصابا أغلبيتهم من الأطفال والنساء.
صندوق النقد الدولي يقدم 445 مليون دولار لجمهورية الكونغو
أعلن مجلس إدارة صندوق النقد الدولي، موافقته على تقديم دعم مالي بقيمة 445 مليون دولار لجمهورية الكونغو الديمقراطية.
بولونيا يتأهل الى نهائي كأس السوبر الإيطالي بفوزه على إنتر ميلان
تأهل فريق بولونيا الى نهائي كأس السوبر الإيطالي، بفوزه على إنتر ميلان، بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بالعاصمة السعودية الرياض.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مكتب الخدمة المدنية بمأرب يشكل لجنة لمطابقة 764 ملفاً لموظفين ومتقاعدين مزدوجين
[14/11/2024 03:05]
مأرب - سبأنت

شكل مكتب الخدمة المدنية والتأمينات بمحافظة مأرب في الاجتماع الذي عقد اليوم، لجنةً من مدراء الموارد البشرية للقيام بمهام المطابقة وتنفيذ توجيهات الوزارة بشأن مطابقة (764) ملفاً للموظفين والمتقاعدين المتشابهة أسمائهم والمشتبه بأنهم مزدوجين وظيفيا.

وأوضح مدير عام مكتب وزارة الخدمة المدنية والتأمينات بمحافظة مأرب سعود اليوسفي ، لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ)، أن المكتب تلقى تعميماً من الوزارة يتضمن قوائم بالاسماء المشتبه بأنهم موظفين مزدوجين والمتشابهة أسماؤهم، تشملهم الحالات الثلاث التي حدَّدها تعميم وزارة الخدمة المدنية والتأمينات، وهي: الجمع بين أكثر من راتب عن وظيفة دائمة أو مؤقتة في وحدات الجهاز الإداري للدولة، بشقيه المركزي والمحلي، والقطاعين العام والمختلط، وأجهزة السلطة القضائية، والدفاع، والأمن، والجمع بين راتب عن وظيفة دائمة أو مؤقتة وبين معاش تقاعدي، والجمع بين أكثر من معاش تقاعدي من صناديق التقاعد المختلفة.

وأشار إلى أن لجنة المطابقة التي تم تشكيلها ستقوم بجمع واستيفاء بيانات الموظفين المزدوجين والمتشابهة أسماؤهم بالمكتب، وسيتم منح الحالات المزدوجة استمارة بيانات معدَّة خصيصاً لذلك، تحتوي على حقول يتطلب من المستهدفين تعبئتها ، بالإضافة إلى الوثائق الوظيفية المكتملة لهم، وبعد مراجعة اللجنة لملف الموظف واعتماده يتم رفعه إلى ديوان وزارة الخدمة المدنية والتأمينات بالعاصمة المؤقتة عدن، للمعالجة واتخاذ الإجراءات القانونية اللَّازمة المناسبة.

وأهاب اليوسفي ، بالموظفين المدنيين والعسكريين والأمنيين المشتبه بأنهم مزدوجي الوظيفة سرعة استكمال بياناتهم، حتى لا يتعرَّضوا للتنزيل من قاعدة البيانات المركزية وسرعة التوجه إلى لجنة المطابقة بمكتب وزارة الخدمة المدنية والتأمينات بالمحافظة.


تنظيم ندوة بعدن حول الحقوق والحماية القانونية للأشخاص المتعايشين مع فيروس نقص المناعة
اختتام الدورة الحادية عشرة لمؤتمر الدول الأطراف في اتفاقية الأمم المتحدة لمكافحة الفساد بمشاركة اليمن
مكتب الصحة بالجوف يدشن النشاط الإيصالي التكاملي المرحلة الخامسة
رئيس هيئة الأركان يتفقد جرحى المنطقة العسكرية الأولى في مستشفيات مأرب
جامعة سيئون تحصل على عضوية اتحاد الجامعات المتوسطية (UNIMED)
الأرصاد الجوية تحذّر من موجة تبريد ستضرب مناطق واسعة في بلادنا
تشييع رسمي وشعبي لعدد من شهداء القوات المسلحة بمأرب
بدء ورشة عمل متخصصة حول تطوير الأدوات التنفيذية الاستراتيجية الوطنية للرعاية الصحية المجتمعية
الامم المتحدة تدين احتجاز المليشيات الحوثية 10 موظفين أمميين وتطالب بالإفراج الفوري عنهم
مركز الجعدة الصحي بحجة يقدم خدماته لـ 7.749 مستفيداً خلال
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا