مجلس القيادة يعقد اجتماعا مشتركا مع الحكومة لمناقشة المستجدات الوطنية ومسار تنفيذ إجراءات الردع المتكامل
رأس فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الأربعاء، اجتماعاً مشتركاً لمجلس القيادة، والحكومة، بحضور أعضاء المجلس، طارق صالح، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، عثمان مجلي، محمود الصبيحي، وسالم الخنبشي.
الاحتلال الإسرائيلي يعتقل 17 فلسطينيًا في الضفة الغربية والقدس
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي اليوم، (17) فلسطينيًا في مدن وقرى الضفة الغربية والقدس المحتلتين.
ارتفاع احتياطيات جمهورية كوريا من النقد الأجنبي
سجلت احتياطيات جمهورية كوريا من النقد الأجنبي، أكبر زيادة خلال شهر أغسطس الماضي بفضل زيادة الأصول المقومة بالدولار.
كأس ألمانيا:بايرن ميونيخ يهزم أوسنابروك ويكمل عقد المتأهلين للدور الثاني
أكمل فريق بايرن ميونيخ عقد المتأهلين إلى الدور الثاني من منافسات كأس ألمانيا لكرة القدم، بعد فوزه على مضيفه أوسنابروك أحد أندية الدرجة الثانية (4 - 1) في المباراة التي جرت بينهما في ختام مباريات الدور الأول.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الذهب يتراجع إلى أدنى مستوياته في 8 أسابيع
[14/11/2024 06:09]
لندن - سبأنت
تراجعت أسعار الذهب للجلسة الخامسة على التوالي، اليوم الخميس، لتصل إلى أدنى مستوى لها منذ ثمانية أسابيع، متأثرة بشكل رئيسي بقوة الدولار الأميركي وارتفاع عوائد سندات الخزانة.

وتراجع الذهب في المعاملات الفورية بنسبة 0.66بالمائة ليصل إلى 2556.79 دولار للأونصة، بعدما لامس أدنى مستوى له منذ 19 سبتمبر.

كما انخفضت العقود الأميركية الآجلة للذهب بنسبة 0.83بالمائة إلى 2565.00 دولار.

وفيما يتعلق بالمعادن النفيسة الأخرى، شهدت الفضة انخفاضاً بنسبة 0.9بالمائة لتسجل 30.05 دولار للأوقية، وهو أدنى مستوى لها منذ 19 سبتمبر، وهبط البلاتين بنسبة 0.5بالمائة إلى 933.10 دولار، وهبط البلاديوم بنسبة 0.8 بالمائة إلى 925.75 دولار.



ارتفاع احتياطيات جمهورية كوريا من النقد الأجنبي
صادرات كوريا الجنوبية من المنتجات البحرية ترتفع بنسبة 21.9 بالمائة في النصف الأول
الذهب يرتفع مع تراجع الدولار وعوائد السندات
المؤشر نيكي الياباني ينخفض للجلسة الرابعة على التوالي
النفط يتراجع وبرنت عند 95.04 دولار للبرميل
الاقتصاد الأسترالي ينمو بنسبة 0.4 بالمائة
الذهب يسجل أدنى مستوياته منذ أكثر من 3 أسابيع
أسعار النفط تواصل المكاسب وبرنت يسجل 95.40 دولار للبرميل
تراجع مؤشرات الاسهم اليابانية
وزير الطاقة الأمريكي يكشف عن عبور 17 مليون برميل نفط مضيق هرمز أمس الأول
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا