رئيس مجلس القيادة يدعو الى تدابير عربية واسلامية جماعية لكبح السياسات التوسعية في المنطقة
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الى تبني مقاربة عربية واسلامية شاملة للعمل المشترك، وتدابير جماعية لكبح سياسات التوسع الإسرائيلية، واوهام الهيمنة الإقليمية.
استشهاد 38 فلسطينياً برصاص وقصف الاحتلال الاسرائيلي على قطاع غزة
استشهد، اليوم الثلاثاء، 38 فلسطينياً برصاص وقصف قوات الاحتلال الإسرائيلي، على مناطق متفرقة من قطاع غزة.
الولايات المتحدة تخفض الرسوم الجمركية على السيارات اليابانية
تعتزم الولايات المتحدة الأمريكية، خفض الرسوم الجمركية على السيارات اليابانية اعتباراً من، اليوم الثلاثاء، وذلك تنفيذا لاتفاق جديد أبرمته مع اليابان.
دوري أبطال آسيا للنخبة: السد القطري يتعادل مع الشرطة العراقي
تعادل السد القطري أمام مضيفه الشرطة العراقي بهدف لكل منهما في المواجهة التي جرت ضمن الجولة الأولى من منافسات منطقة الغرب في دوري أبطال آسيا للنخبة (2025-2026).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الذهب يتراجع إلى أدنى مستوياته في 8 أسابيع
[14/11/2024 06:09]
لندن - سبأنت
تراجعت أسعار الذهب للجلسة الخامسة على التوالي، اليوم الخميس، لتصل إلى أدنى مستوى لها منذ ثمانية أسابيع، متأثرة بشكل رئيسي بقوة الدولار الأميركي وارتفاع عوائد سندات الخزانة.

وتراجع الذهب في المعاملات الفورية بنسبة 0.66بالمائة ليصل إلى 2556.79 دولار للأونصة، بعدما لامس أدنى مستوى له منذ 19 سبتمبر.

كما انخفضت العقود الأميركية الآجلة للذهب بنسبة 0.83بالمائة إلى 2565.00 دولار.

وفيما يتعلق بالمعادن النفيسة الأخرى، شهدت الفضة انخفاضاً بنسبة 0.9بالمائة لتسجل 30.05 دولار للأوقية، وهو أدنى مستوى لها منذ 19 سبتمبر، وهبط البلاتين بنسبة 0.5بالمائة إلى 933.10 دولار، وهبط البلاديوم بنسبة 0.8 بالمائة إلى 925.75 دولار.



الولايات المتحدة تخفض الرسوم الجمركية على السيارات اليابانية
ارتفاع صادرات السيارات الكورية أكثر من 8 بالمائة في أغسطس
النفط يرتفع وبرنت يسجل 67.59 دولاراً للبرميل
الذهب يسجل ارتفاعاً قياسياً مدعوماً بتراجع الدولار
مؤشر نيكي الياباني يسجل مستوى قياسياً جديداً متجاوزاً حاجز 45 ألف نقطة للمرة الأولى
مؤشرات الاسهم الأمريكية تغلق على ارتفاع
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10427 نقطة
بورصة عمان تغلق على ارتفاع
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على انخفاض
الإحصائي الخليجي: 761.9 مليار دولار صافي الأصول الأجنبية لدى البنوك المركزيّة الخليجيّة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا