اليمن يدين التفجير الإرهابي في العاصمة السورية دمشق
أدانت الجمهورية اليمنية، التفجير الإرهابي الذي استهدف مقهى في محيط القصر العدلي بالعاصمة السورية دمشق، وأسفر عن سقوط عدد من الضحايا والجرحى.
البرلمان العربي يدين بشدة الهجوم الإرهابي في دمشق
أدان البرلمان العربي بأشد العبارات، الهجوم الإرهابي الآثم الذي استهدف مقهى بالقرب من القصر العدلي في العاصمة السورية دمشق، وأسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين.
خام برنت يصعد 71.87 دولار للبرميل
استقرت أسعار النفط في التعاملات المبكرة، اليوم الجمعة، قبيل عطلة نهاية أسبوع طويلة في الولايات المتحدة، حيث صعدت العقود الآجلة لخام برنت سبعة سنتات أو 0.1 بالمئة إلى 71.87 دولار للبرميل.
مونديال 2026: البرتغال تتأهل لدور الـ16 وتضرب موعداً مع اسبانيا
تأهل منتخب البرتغال إلى دور الـ16 من بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026، بعد فوزه على نظيره الكرواتي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات دور الـ32.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مركز المكلا للكلية الصناعية يتسلم محاليل ومستلزمات الاستصفاء الدموي بدعم سعودي
[13/11/2024 06:06]
المكلا - سبأنت
تسلم مركز المكلا للكلية الصناعية، اليوم، الدفعة الثالثة لعدد ( 2683 ) جلسة استصفاء من محاليل ومستلزمات الاستصفاء الدموي، بدعم وتمويل من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، بهدف تعزيز الخدمات المقدمة للمرضى في محافظة حضرموت ضمن مشروع دعم مراكز الغسيل الكلوي في اليمن بالمحاليل والمستلزمات الطبية (المرحلة الثالثة).

وخلال التسليم، أعرب وكيل محافظة حضرموت للشؤون المالية والإدارية، الدكتور أحمد باصريح، عن شكره لمركز الملك سلمان للإغاثة على دعمه المتواصل للقطاع الصحي في المحافظة.. مؤكدًا أهمية محاليل ومستلزمات الاستصفاء الدموي في تلبية احتياجات المرضى في المركز.

من جانبه، عبر رئيس مركز المكلا للكلية الصناعية، الدكتور أحمد العسكري، عن تقديره لهذه المساهمة القيمة من مركز الملك سلمان للإغاثة التي ستسهم في تعزيز القدرة التشغيلية للمركز، وضمان استمرارية تقديم خدمات غسيل الكلى بجودة عالية.



اليمن يدين التفجير الإرهابي في العاصمة السورية دمشق
عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يعزّي في وفاة المناضل اللواء الركن حسين المسوري
السفير بلفقيه يبحث مع مسؤول إندونيسي إعادة تفعيل أعمال اللجنة اليمنية - الإندونيسية
وزير الزراعة يبحث مع مسؤول بمنظمة (الفاو) تعزيز التعاون المشترك
وزيرة التخطيط تبحث مع عدد من المنظمات الدولية تعزيز التعاون والتنسيق المشترك
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الولايات المتحدة
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يعزّي بوفاة المناضل سعيد الكحيل
اختتام الدورة التدريبية في مجال الوعي بالمجال البحري بعدن
محافظ عدن يتفقد عدداً من المنشآت الخدمية والتاريخية في صيرة ويناقش أبرز برامج الصندوق الاجتماعي للتنمية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا