أعلنت السلطات في ميانمار، اليوم الاثنين، الحداد الوطني مدة أسبوع على ضحايا الزلزال المدمر الذي ضرب البلاد في وقت تجاوز فيه عدد الوفيات 2000 شخص وسط تضاؤل الآمال في العثور على ناجين تحت أنقاض المباني المنهارة.
سجل دونوفان ميتشل 24 نقطة و12 متابعة ليقود فريقه كليفلاند كافالييرز متصدر المنطقة الشرقية لتحقيق فوزه الـ60 هذا الموسم على حساب لوس أنجلوس كليبرز بنتيجة (127-122) اليوم في دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين.
دان حزبي التجمع اليمني للاصلاح و التنظيم الوحدوي الشعبي الناصري اليوم اقتحام سفارة دولة الامارات العربية المتحدة بصنعاء من قبل مليشيا الحوثي.
حيث وصف حزب الاصلاح عملية الاقتحام بالانتهاك الصارخ لاتفاقية فينا للعلاقات الدبلوماسية..معربا عن استنكاره لهذا العمل الجبان الذي يعد برهانا على عنجهية جماعة الحوثي وعدم اكتراثها لاي قوانين أو أعراف دولية .
وقال في بيان له " ان هذا العمل المشين الذي يبرأ منه كل يمني شريف يحمل في وجدانه كل المحبة والوفاء لزايد الخير وأبناءه الكرام ودولة الأمارات الشقيقة التي تقف مع اليمن على مر التاريخ"
وطالب الجماعة الانقلابية بسرعة إخلاء مبنى السفارة وإعادة ما تم نهبه وتسليمها لموظفيها دون أي تلكوء أو تسويف
فيما اعتبر الناطق الرسمي باسم الأمانة العام للتنظيم الناصري وأمين الدائرة السياسية عبدالله المقطري، اقتحام السفارة الاماراتية بصنعاء، منافيا للقوانين والأعراف الدبلوماسية في العلاقات الدولية.
ودعا المقطري في تصريح لـ(الوحدوي نت) انصار الله الى احترام الأعراف والقوانين الدولية وسرعة إخلاء مبنى السفارة وحملهم المسؤولية عن ما يترتب على تصرفاتهم تلك.