وزير الدولة محافظ عدن يوجّه بسرعة معالجة أزمة الغاز
وجّه وزير الدولة، محافظ محافظة عدن، عبد الرحمن شيخ، شركة الغاز ومكتب الصناعة والتجارة، ومدراء عموم المديريات، بسرعة المعالجة العاجلة لأزمة الغاز.
منظمة التعاون الإسلامي تعقد اجتماعاً وزارياً طارئاً لبحث قرارات الاحتلال الإسرائيلي غير القانونية
تعقد منظمة التعاون الإسلامي، الخميس المقبل، اجتماعاً طارئاً للجنة التنفيذية مفتوحة العضوية على مستوى وزراء الخارجية لبحث قرارات الاحتلال الإسرائيلي غير القانونية الهادفة إلى تعزيز الاستيطان والضم ومحاولة فرض السيادة الإسرائيلية المزعومة على الضفة الغربية المحتلة.
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.11 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة مسقط (30)، اليوم، عند مستوى 7217.35 نقطة، منخفضا بـ 7.8 نقطة، أي بنسبة 0.11 بالمائة مقارنة مع آخر جلسة تداول والتي بلغت 7225.18 نقطة.
برشلونة يعتلي صدارة الدوي الاسباني بفوزه على ليفانتي بثلاثية
اعتلى فريق برشلونة صدارة الدوري الإسباني لكرة القدم، بعد فوزه الكبير على ليفانتي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب كامب نو ضمن الجولة الخامسة والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
إسبانيا تعلن حالة تأهب قصوى بسبب عواصف وأمطار غزيرة متوقعة
[13/11/2024 02:07]
مدريد - سبأنت
حذرت وكالة الأرصاد الجوية الإسبانية اليوم الأربعاء، مجددا من عواصف قوية وأمطار غزيرة متوقعة في إقليمي (كتالونيا) شرقا و(الأندلس) جنوبا كالتي ضربت (فالنسيا) قبل أسبوعين وتسببت في مقتل أكثر من 200 شخص.

وأعلنت الوكالة (آيمت) على موقعها الإلكتروني الرسمي حالة التأهب القصوى في محافظتي (ملقا) الأندلسية حيث من المتوقع ان يهطل 150 لترا لكل متر مربع و (تاراغونا) الكتالونية حيث من المتوقع ان يتراكم 180 لترا لكل متر مربع في غضون 12 ساعة.

وأضافت ان التحذير يشمل محافظات أندلسية أخرى مثل (غرناطة) و(قرطبة) و(إشبيلية) ومناطق أخرى منها (أليكانتي) و(فالنسيا) الشرقيتين المطلتين على البحر الأبيض المتوسط مع توقعات بهطول 120 لترا لكل متر مربع في المحافظات المذكورة.

وقال التلفزيون الإسباني الرسمي ان السلطات الأندلسية أجلت أكثر من 3000 شخص من منازلهم في (ملقا) وجهزت المجمعات الرياضية لاستقبالهم كما علقت الدراسة في عشرات المدارس.

وذكرت الوكالة الرسمية ان حالة التأهب القصوى ستنتهي منتصف الليل محذرة في الوقت نفسه من ان العواصف والأمطار الغزيرة ستستمر في مناطق متفرقة من البلاد حتى يوم الجمعة المقبل.


نحو 50 ألف فلسطيني يؤدون صلاتي العشاء والتراويح في المسجد الأقصى
منظمة التعاون الإسلامي تعقد اجتماعاً وزارياً طارئاً لبحث قرارات الاحتلال الإسرائيلي غير القانونية
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 72,072 شهيدا و 171,741 مصابا
رابطة العالم الإسلامي تدين تصريحات السفير الأمريكي لدى إسرائيل
زلزال بقوة 6 درجات يضرب جنوب جزر فيجي جنوب المحيط الهادئ
الاحتلال الإسرائيلي يعتقل 8 فلسطينيين بينهم ثلاثة أطفال من قلقيلية بالضفة الغربية
مصر تدين تصريحات السفير الامريكي لدى الاحتلال
السعودية تدين وتستنكر ما تضمنته تصريحات سفير الولايات المتحدة الأمريكية لدى إسرائيل
السعودية تحتفي بيوم التأسيس.. قصة وطن انطلقت ملامحه الأولى من الدرعية
البديوي: ذكرى يوم التأسيس محطة تاريخية راسخة في وجدان أبناء السعودية وشعوب دول مجلس التعاون
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا