السفارة اليمنية في بيروت تستقبل التعازي في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
استقبلت سفارة الجمهورية اليمنية لدى الجمهورية اللبنانية الشقيقة، المعزين بوفاة فقيد الوطن رئيس الجمهورية السابق المشير الركن عبدربه منصور هادي.
الصحة العالمية: 321 إصابة مؤكدة و41 وفاة جراء تفشي سلالة "بونديبوجيو" من فيروس إيبولا في الكونغو الديمقراطية
أعلنت منظمة الصحة العالمية، اليوم، تسجيل 321 إصابة مؤكدة و116 حالة مشتبها بها من سلالة "بونديبوجيو" لفيروس إيبولا في جمهورية الكونغو الديمقراطية، في أحدث حصيلة لتفشي المرض.
بلغاريا تسجل أدنى معدل بطالة في الاتحاد الأوروبي خلال أبريل
سجلت بلغاريا أدنى معدل بطالة بين دول الاتحاد الأوروبي ومنطقة اليورو خلال شهر أبريل 2026، وفقاً لأحدث البيانات الصادرة عن مكتب الإحصاء الأوروبي (يوروستات).
استعدادا لكأس العالم 2026..المنتخب الأمريكي يفوز على نظيره السنغالي وديا
فاز المنتخب الأمريكي على نظيره السنغالي بنتيجة 3 - 2 في مباراة ودية ضمن استعدادت الفريقين لخوض منافسات بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 التي ستقام في الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مملكة البحرين تستضيف كأس الملك حمد الدولية الـ١٦ للجولف
[13/11/2024 07:55]
المنامة - سبأنت
تستضيف مملكة البحرين ممثلة في الاتحاد البحريني للجولف، بطولة كأس جلالة الملك حمد الدولية السادسة عشرة وذلك خلال الفترة من 27 إلى 30 نوفمبر، على ملاعب النادي الملكي للجولف، بمشاركة متميزة للاعبين من مختلف دول العالم.

ووفقاً لوكالة الانباء البحرينية (بنا) فقد بلغ عدد اللاعبين المشاركين، 96 لاعباً هاوياً ومحترفاً، يمثلون عدداً من أندية واتحادات الجولف في دول مجلس التعاون الخليجي والدول العربية والدول الآسيوية والاوربية، حيث سيكون الاقبال على المشاركة من اللاعبين أصحاب الخبرات وأصحاب الارقام التصنيفية العالية على مستوى الاحترافي والهواة، خاصة بعد اعتماد هذه البطولة ضمن البطولات التي يتم فيها اعتماد الارقام التي يحققها المشاركون ضمن برنامج التصنيف العالمي.

واشارت الى انه ورغبة من الاتحاد البحريني للجولف في زيادة المنافسات في هذه البطولة فقد تم التنسيق مع الاتحاد الاوروبي ( الجولة الاوربية للجولف ) منذ السنة الماضية لإعطاء الفرصة للفائز بالمركز الاول في بطولة كأس جلالة الملك حمد الدولية للجولف، وكذلك لأفضل لاعب بحريني بأحقية المشاركة في البطولة العالمية التي تستضيفها مملكة البحرين خلال شهر فبراير، ويشارك فيها نخبة من اللاعبين المحترفين الذين يمثلون الجولة الاوروبية وهم من أصحاب الأرقام القياسية على مستوى العالم.

وتهدف البطولة التي ينظمها الاتحاد البحريني للجولف للسنة السادسة عشرة على التوالي، الى الارتقاء بمستوى لعبة الجولف في مملكة البحرين وتطويرها وجعلها أحد روافد السياحة الرياضية في البحرين، وذلك لما تتمتع بها هذه الفعاليات من مشاركات ايجابية من مختلف دول العالم، مما يتيح للاعبين المشاركين الاطلاع على النهضة السياحية والرياضية التي تحظى بها مملكة البحرين، وتشجعيهم على نقل هذه المعارف على نطاق واسع في دول كثيرة.


فلوميننسي يتعادل مع كروزيرو بهدف لمثله في الدوري البرازيلي
استعدادا لكأس العالم 2026..المنتخب الأمريكي يفوز على نظيره السنغالي وديا
باريس سان جيرمان يتوج بدوري ابطال اوروبا
ليفربول الإنجليزي يعلن إقالة مدربه الهولندي آرني سلوت
(يويفا) يعلن إقامة حفل توزيع جوائز الكرة الذهبية لعام 2026 في لندن
دوري كرة السلة الأمريكي: المدرب جو مازولا يتوج بجائزة أفضل مدرب للموسم 2025-2026
تأهل البولندية إيجا شفيونتيك إلى الدور الثاني من بطولة رولان غاروس للتنس
تورينسي يحرز لقب كأس البرتغال لأول مرة في تاريخه على حساب سبورتينغ لشبونة
ماميلودي صن داونز الجنوب إفريقي يحرز لقب دوري أبطال إفريقيا
سانت جالين يتوج بلقب كأس سويسرا لكرة القدم للمرة الثانية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا