رئيس مجلس القيادة: الدولة ماضية في برنامج الإصلاحات والردع الحازم للتصعيد الحوثي
عقد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الأربعاء، اجتماعا مشتركا مع هيئات رئاسة مجلسي النواب والشورى، والتشاور والمصالحة، بحضور رئيس مجلس النواب الشيخ سلطان البركاني، ورئيس مجلس الشورى الدكتور احمد بن دغر، ورئيس هيئة التشاور والمصالحة محمد الغيثي.
الجيش الكويتي يعلن التصدي لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية
أعلنت رئاسة الأركان العامة للجيش الكويتي، صباح اليوم الاربعاء، أن الدفاعات الجوية الكويتية تصدت لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية.
الدولار عند أعلى مستوى له في أسبوع
حافظ الدولار على أعلى مستوياته هذا الأسبوع أمام معظم العملات الأخرى في مستهل التعاملات الآسيوية اليوم الأربعاء.
مونديال 2026: بلجيكا تتأهل إلى ربع النهائي بفوزها على أمريكا
تأهل منتخب بلجيكا إلى الدور ربع النهائي دور الثمانية من بطولة كأس العالم 2026، بعد فوزه على نظيره الأمريكي بأربعة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما اليوم ضمن منافسات دور الـ16.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اللجنة الوطنية للتحقيق تنفذ نزولاً ميدانياً الى اللواء (35) مدرع بتعز
[12/11/2024 01:11]
تعز - سبأنت
نفذ فريق اللجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الانسان، اليوم، نزولاً ميدانياً الى مقر اللواء (35) مدرع التابع لمحور تعز، وذلك في إطار أعمال التحقيق المتعلقة بتقييم أوضاع حقوق الانسان خاصة في المناطق العسكرية.

واستمع فريق اللجنة برئاسة عضو اللجنة القاضي اشراق المقطري، من قائد اللواء (35) مدرع، العميد الركن عبدالرحمن الشمساني، الى شرح عن اوضاع حق المحتجزين على ذمة الحرب بالسلامة والكرامة والذي يأتي ضمن منهجية تتبعها قيادة محور تعز ووزارة الدفاع والملزم في القوانين الوطنية.

واكد الشمساني، استعداد اللواء الرد على الاستفسارات التي من شأنها ايضاح الحقيقة للمجتمع والحد من التناول الإعلامي الخاطئ للإجراءات القانونية من قبل مؤسسات الدولة.

كما جرى خلال اللقاء، مناقشة عدد من الوقائع التي تقوم اللجنة الوطنية بالتحقيق فيها ومتابعتها.

و عاين عضو اللجنة القاضي اشراق المقطري، والباحثين والباحثات، مركز الإيقاف الخاص بالمحتجزين على ذمة الحرب التابع للواء (35) مدرع ، والاطلاع على مستوى توفير حقهم في الغذاء والرعاية الصحية والتواصل مع أسرهم، والاستماع لأكثر من 25 محتجزاً على ذمة الحرب، وتدوين مطالبهم.


رئيس مجلس القيادة: الدولة ماضية في برنامج الإصلاحات والردع الحازم للتصعيد الحوثي
السفير شجاع الدين يبحث مع مسؤول بالخارجية النمساوية علاقات التعاون الثنائي
وزير التعليم الفني يبحث مع صندوق الأمم المتحدة للسكان تعزيز برامج تأهيل الشباب
اليمن يدين للاعتداءات الإيرانية التي استهدفت ناقلتي نفط تتبعان للسعودية وقطر أثناء عبورهما مضيق هرمز
اليمن يدين التفجيرين اللذين استهدفا العاصمة السورية دمشق
رئيس الوزراء: الحكومة استنفدت فرص السلام والمليشيا تتحمل مسؤولية جر البلاد إلى مزيد من الحروب
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل في عدن السفيرة الفرنسية لدى اليمن
الإرياني: أكذوبة "الحصار" غطاء حوثي لتبرير الجسر الجوي مع الحرس الثوري الإيراني
رئيس مجلس القيادة يشيد بالدور المصري الفاعل في تعزيز أمن واستقرار المنطقة
رئيس مجلس القيادة يشيد بالدور الكوري في دعم اليمن وتشديد العقوبات على المليشيات الإرهابية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا