رئيس مجلس القيادة يؤكد من عدن اهمية التركيز على اولوية استعادة وبناء المؤسسات وتخفيف المعاناة
عاد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، إلى العاصمة المؤقتة عدن، في اعقاب مشاورات مستمرة مع الأشقاء، والاصدقاء، والشركاء الإقليميين والدوليين، بشأن مستجدات الأوضاع الوطنية والاقليمية، وسبل دعم مسار الإصلاحات الشاملة في البلاد.
مصر تفوز بعضوية مجلس حقوق الإنسان التابع للأمم المتحدة
فازت جمهورية مصر العربية، بعضوية مجلس حقوق الإنسان التابع للأمم المتحدة للفترة (2026-2028)، بعد حصولها على 173 صوتًا، في الانتخابات التي جرت أمس بالجمعية العامة للأمم المتحدة في نيويورك.
البنك المركزي الصيني يجري عملية إعادة شراء عكسية مباشرة بقيمة 600 مليار يوان
أعلن البنك المركزي الصيني، يوم الثلاثاء الماضي، أنه سيجري اليوم الأربعاء، عملية إعادة شراء عكسية مباشرة بقيمة 600 مليار يوان (نحو 84.48 مليار دولار أمريكي) بهدف الحفاظ على سيولة وافرة في النظام المصرفي.
تصفيات مونديال 2026: إنجلترا أول منتخب أوروبي يبلغ النهائيات وإسبانيا تقترب بعد فوزها على بلغاريا
حجز منتخب إنجلترا أوروبي بطاقة التأهل إلى نهائيات كأس العالم لكرة القدم 2026 المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، كأول منتخب بعد فوزه الكبير على ضيفه اللاتفي بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جرت بينهما في ريغا ضمن مباريات الجولة السادسة من منافسات المجموعة الحادية عشرة من التصفيات الأوروبية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الخارجية الصيني يبحث مع أمين مجلس الأمن الروسي التعاون الاستراتيجي بين البلدين
[12/11/2024 12:22]
بكين – سبأنت
أكد وزير الخارجية الصيني وانغ يي، خلال الجولة 19 من المشاورات الأمنية الاستراتيجية بين الصين وروسيا، مع أمين مجلس الأمن الروسي سيرغي شويغو، صمود الشراكة الشاملة والتعاون الاستراتيجي بين البلدين أمام الاختبارات التي وضعتها التغيرات الدولية.

وأبرز وانغ يي، خلال اجتماع بالمناسبة، دعم بلاده وروسيا بعضهما بعضا بقوة في القضايا التي تؤثر على المصالح الأساسية لكل جانب، وعملهما باستمرار على تعميق الثقة السياسية المتبادلة، وتعزيز التعاون العملي في مختلف المجالات.

بدوره، نوه شويغو إلى ما حققته الصين، على مدى ثلاثة أرباع قرن، من نجاحات باهرة، وإلى تطور علاقات بكين وموسكو بما جعل علاقاتهما أحد العناصر الأساسية في السياسة والأمن العالميين، وعامل الاستقرار الرئيسي في الشؤون الدولية، معربا عن ثقته في أن التعاون بهذا الشكل سيقدم مساهمة مهمة في تطوير العلاقات الروسية - الصينية.

كما أشار إلى أن العلاقات بين البلدين مبنية على مبادئ الاحترام المتبادل والمساواة والثقة وعدم التدخل في الشؤون الداخلية، فضلا عن الدعم في القضايا الأساسية لكلا الجانبين.


مصر تفوز بعضوية مجلس حقوق الإنسان التابع للأمم المتحدة
هزة أرضية بقوة 4.6 درجة تضرب بابوا غينيا الجديدة
ثوران بركان ليوتوبي لاكي-لاكي في إندونيسيا
روسيا تدعو أفغانستان وباكستان لحل خلافاتهما بالوسائل الدبلوماسية
مصرع 14 شخصًا على الأقل في انهيار منجم جنوب فنزويلا
الأونروا: حان الوقت للسماح بدخول المساعدات إلى قطاع غزة على نطاق واسع
ارتفاع حصيلة العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 67869 شهيدا و170105 مصابا
بريطانيا تقدم مساعدات بقيمة تقارب 27 مليون دولار إلى غزة
هزة أرضية بقوة 4.6 درجة تضرب إندونيسيا
بدء عملية تبادل الأسرى في إطار المرحلة الأولى من اتفاق وقف إطلاق النار في غزة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا