اختتمت اليوم، بمحافظة مأرب، دورة تأهيلية للقيادات الأمنية ومدراء الادارات التخصصية والمناطق الأمنية بالمحافظة، والتي نظمتها إدارة العلاقات العامة والتوجيه المعنوي بشرطة المحافظة،على مدى يومين.
وزّع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، عبوات حليب مخصصة للأطفال الذين يعانون من سوء التغذية الحاد في قطاع غزة، ضمن الحملة الشعبية لإغاثة الشعب الفلسطيني في القطاع.
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، منخفضاً بمقدار 88.86 نقطة، وأنهى تعاملاته عند مستوى 11494.45 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.6 مليار ريال سعودي.
فاز المنتخب العراقي على نظيره الإندونيسي بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة السعودية، ضمن الجولة الثانية من منافسات المجموعة الثانية في ملحق التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم لكرة القدم 2026.
دوري كرة السلة الأمريكي: كليفلاند كافالييرز يفوز على شيكاغو بولز
[12/11/2024 10:30]
واشنطن – سبأنت
سجل دونوفان ميتشل نجم كليفلاند كافالييرز أعلى معدل له بتسجيل 36 نقطة، ليساهم في فوز فريقه على شيكاغو بولز بنتيجة (119 " 113)، ضمن منافسات دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين اليوم.
وأصبح كافالييرز الفريق الثامن الذي يبدأ الموسم الجاري محققا 12 انتصارا متتاليا.
وفي مواجهات أخرى، تغلب أوكلاهوما سيتي ثاندر على لوس أنجلوس كليبرز بنتيجة (134 " 128)، بينما خسر نيو أورليانز بيليكانز أمام ضيفه بروكلين نتس بنتيجة (105 " 107).