عاد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، إلى العاصمة المؤقتة عدن، في اعقاب مشاورات مستمرة مع الأشقاء، والاصدقاء، والشركاء الإقليميين والدوليين، بشأن مستجدات الأوضاع الوطنية والاقليمية، وسبل دعم مسار الإصلاحات الشاملة في البلاد.
قال المفوض العام لوكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا" فيليب لازاريني، إنه حان الوقت للسماح بدخول المساعدات الإنسانية على نطاق واسع إلى قطاع غزة".
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,970.96 بانخفاض وقدره 0.21 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 940.05 بانخفاض وقدره 0.52 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
استشهاد 14 فلسطينياً في قصف إسرائيلي على منزلين شمال قطاع غزة
[12/11/2024 10:28]
غزة -سبأنت
استشهد 14 فلسطينيًا، وأصيب عدد آخر بجروح مختلفة، في قصف للاحتلال الإسرائيلي اليوم، استهدف منزلين في مدينة بيت حانون شمال قطاع غزة.
وأفادت مصادر طبية فلسطينية، بانتشال 14 فلسطينيًا، بينهم أطفال ونساء من تحت ركام منزلين تعرضا للقصف الإسرائيلي، ترافق ذلك مع إجبار مئات الأسر الفلسطينية على النزوح قسرًا من مدينة بيت حانون، بعد اقتحام قوات الاحتلال مراكز إيواء في المدينة، فيما يتواصل الحصار الإسرائيلي لشمال قطاع غزة، وسط قصف مكثف وإعدام ميداني، ونسف للمنازل، ومنع لدخول الغذاء والماء والدواء.