أعربت مفوضية الأمم المتحدة السامية لشؤون اللاجئين، عن قلقها البالغ إزاء عدد المدنيين الفارين من ما وصفته بـ"أعمال العنف" في شمال موزمبيق بما يجعل من المستحيل على كثير منهم العودة إلى ديارهم.
بلغت اللاعبة البولندية إيجا شفيونتيك الدور الثالث من منافسات بطولة ووهان الصينية المفتوحة للتنس من فئة ألف نقطة، بعد فوزها على التشيكية ماري بوزكوفا بمجموعتين دون رد، في إطار مباريات الدور الثاني.
لندن - سبأنت
ارتفعت أسعار الذهب قليلا خلال التعاملات المبكرة، اليوم الثلاثاء، لكنها ظلت تحوم حول أدنى مستوى في شهر، بينما ينتظر المستثمرون بيانات اقتصادية أميركية.
وصعد الذهب في المعاملات الفورية 0.2 بالمائة إلى 2624.17 دولار للأونصة (الأوقية ) بعد أن سجل أمس الاثنين أدنى مستوياته منذ 10 أكتوبر.
وزات العقود الآجلة الأميركية للذهب 0.5 بالمائة إلى 2630.10 دولار.
واستقر الدولار قرب أعلى مستوى في أربعة أشهر مع استمرار التداولات المراهنة على سياسات الرئيس الأميركي المنتخب دونالد ترامب.