وزير الصحة يؤكد ضرورة رفع مستوى الاستعداد للتعامل مع مختلف حالات الطوارئ
أكد وزير الصحة العامة والسكان، الدكتور قاسم بحيبح، أن المرحلة الراهنة تفرض تعزيز الجاهزية الصحية ورفع مستوى الاستعداد للتعامل مع مختلف حالات الطوارئ، من خلال خطط واضحة ومتكاملة وقابلة للتنفيذ على المستويين المركزي والمحلي، بما يضمن سرعة الاستجابة وحماية الأرواح وتقديم الخدمات الصحية في الوقت المناسب.
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزال إندونيسيا إلى 47 قتيلا
ارتفعت حصيلة ضحايا الزلزال الذي بلغت قوته 7.7 درجة قبالة ساحل جزيرة فلوريس الإندونيسية، إلى 47 قتيلا على الأقل.
ارتفاع القروض المقومة باليوان في الصين إلى 1.53 تريليون دولار خلال 7 أشهر
ارتفعت القروض المقومة باليوان الصيني بـ 10.38 تريليون يوان (حوالي 1.53 تريليون دولار أمريكي) خلال الأشهر السبعة الأولى من العام الجاري.
النصر يفوز على الفتح بثلاثية في الدوري السعودي لكرة القدم
فاز فريق النصر على نظيره فريق الفتح بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الاولى من الدوري السعودي لكرة القدم "دوري روشن".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الدفاع ومحافظ حضرموت يقدمان واجب العزاء لقوات التحالف في سيئون
[11/11/2024 05:05]

سيئون ـ سبأنت :
قدّم وزير الدفاع الفريق الركن محسن الداعري ومعه محافظ حضرموت مبخوت بن ماضي اليوم واجب العزاء لقوات تحالف دعم الشرعية في سيئون بمحافظة حضرموت، وذلك في استشهاد ضابط وضابط صف وإصابة ضابط آخر من قوات التحالف بعملية جبانة وغادرة الجمعة الماضية.

وتعهد وزير الدفاع خلال زيارته التي رافقه فيها عدد من وكلاء حضرموت وقائدي المنطقتين الاولى والثانية ومدير امن وادي حضرموت وقائد محور الغيضة وعدد من القيادات العسكرية والامنية بملاحقة منفذ العملية والقبض عليه وتقديمه مع كل من يثبت تورطه في هذه الجريمة النكراء للعدالة.

وثمن الفريق الداعري الموقف العروبي الأصيل للمملكة العربية السعودية في إسناد اليمن وتقديم التضحيات الجسيمة في معركتنا العروبية التي امتزجت فيها الدماء الطاهرة للحفاظ على امننا القومي المشترك، مؤكدا أن هذه الجريمة المدانة والغادرة لن تزعزع العلاقات الأخوية الاستراتيجية بين الجيشين والشعبين الشقيقين.

في ذات السياق عقد وزير الدفاع اجتماعا بقيادة المنطقة العسكرية الأولى واللجنة المكلفة بالتحقيق في الاعتداء الغادر الذي استهدف ضباط التحالف.

واستمع الفريق الداعري من اللجنة الى شرح مفصل حول سير اجراءات التحقيق والجهود المبذولة بالتنسيق مع القوات المشتركة والأجهزة الأمنية، مشددا على مضاعفة الجهود للقبض على الجاني ومعرفة دوافع واسباب العملية الإجرامية البشعة وتقديمه للعدالة لينال جزاءه الرادع.


وزير الصحة يؤكد ضرورة رفع مستوى الاستعداد للتعامل مع مختلف حالات الطوارئ
بدء دورة تدريبية في عدن لتعزيز إدارة حالات العنف القائم على النوع الاجتماعي
بدء الورشة التدريبية الثانية من الدورة السادسة في الوبائيات الحقلية بعدن
محافظ شبوة يناقش واقع العمل النسوي وتعزيز الإجراءات الرقابية على الأسواق والمنشآت التجارية
محافظ شبوة يشيد بدور البحث الجنائي في مكافحة الجريمة ويشدد على حماية الشريط الساحلي
المحافظ الثقلي يدشن الامتحانات الوزارية بمعهد أرخبيل سقطرى الفني
اجتماع موسع في عدن يناقش آليات تنفيذ المشروع الوطني للإسكان لذوي الدخل المحدود
وزارة التعليم العالي: بدء إجراءات تحويل مستحقات الطلاب المبتعثين للدراسة في الخارج للربع الثالث
بدء أعمال الاجتماع متعدد القطاعات الخاص بصحة المنافذ في عدن
اجتماع بسيئون يناقش برنامج وفعاليات مهرجان شبام الثقافي للعام 2026م
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا