رئيس مجلس القيادة: ما يتحقق على الأرض واعد و يدحض مزاعم الفراغ والسيناريوهات الاسوأ
قال فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي "إن مؤسسات الدولة تحقق تقدماً ملموساً في توحيد القرار الأمني والعسكري، وتحسين الخدمات الأساسية في المحافظات المحررة، بدعم سخي من الاشقاء في المملكة العربية السعودية".
الجيش الصومالي يقضي على أكثر من 130 مسلحًا في إقليم جوبا السفلى
قضت وحدات من الجيش الصومالي، على (130) مسلحًا خلال عملية عسكرية استمرت أكثر من 24 ساعة بمدينة كودا في إقليم جوبا السفلى بجنوب البلاد.
مؤشر بورصة مسقط يغلق مرتفعاً بنسبة 0.44 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة مسقط "30" اليوم، عند مستوى 6214.18 نقطة، مرتفعًا 27 نقطة وبنسبة 0.44 بالمائة مقارنة مع آخر جلسة تداول التي بلغت 6187.19 نقطة.
النصر يتغلب على ضمك بهدفين مقابل هدف في الدوري السعودي
تغلب فريق النصر على مستضيفه ضمك بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة السابعة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوزير الزعوري يبحث تعزيز التعاون مع مفوضية اللاجئين
[11/11/2024 03:57]
عدن - سبأنت

بحث وزير الشؤون الاجتماعية والعمل الدكتور محمد الزعوري ، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع ممثل المفوضية السامية للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين مارين كايدوم شاي، تعزيز التعاون المشترك بين الجانبين وسبل تعزيز الحماية الاجتماعية للفئات الضعيفة بما في ذلك اللاجئين.

وخلال اللقاء، اكد الوزير الزعوري التزام الحكومة بتنفيذ التعهدات التي قدمتها في المنتدى العالمي للاجئين لعام 2023م..مشددا في المقابل على المجتمع الدولي دعمها لتحقيق تلك الالتزامات بما فيها سبل العيش للمهاجرين واللاجئين والبناء المؤسسي للوزارة وبناء القدرات.

ودعا الوزير الزعوري المفوضية، الى دعم المجتمعات المضيفة لما شكله اللاجئون والنازحون من ضغط على الخدمات في هذه المجتمعات بالاضافة الى تعزيز انظمة الحماية الاجتماعية التي تستهدف اللاجئين والمجتمعات المضيفة على حد سواء..لافتا إلى ضرورة توفير الدعم الذي يمكن الحكومة من إنشاء شبكة دعم اجتماعي قوية ومستدامة.

من جانبه ثمن المسؤول الأممي، جهود الوزارة في رعاية الفئات المهمشة وتطوير السياسات الاجتماعية..مشيرا إلى أن الاولويات والاهداف بين الوزارة والمنظمة متطابقة مما يعزز الشراكة الفاعلة والتنسيق الوثيق بينهما.

ولفت الى أن الوضع الأمني المستتب في عدن دفع بالمنظمات والوكالات الدولية الى تفعيل انشطتها وبرامجها منها..مشيراً إلى أنه سيسعى للوصول الى المانحين الدوليين للحصول على مزيد من التمويلات اللازمة لدعم هذه الأنشطة والبرامج .

و اتفق الجانبان خلال اللقاء على تشكيل نقاط اتصال مشتركة لتنسيق الاعمال والجهود خلال الفترة المقبلة بين المفوضية والوزارة.


رئيس مجلس القيادة: ما يتحقق على الأرض واعد و يدحض مزاعم الفراغ والسيناريوهات الاسوأ
مجلس القيادة يجتمع بكامل أعضائه لمناقشة مستجدات الاوضاع الوطنية والاقليمية
تدشين معرض الدفع الرقمي "سوق من غير كاش" في عدن
رئيس الوزراء يستقبل سفير البرتغال غير المقيم لدى اليمن
اجتماع يناقش إطلاق حملة نظافة شاملة وخطة عمل الغرفة التجارية بعدن
تنظيم دورة تدريبية حول أسرار تعديل صور منتجات الأسر المنتجة في وادي حضرموت
وزير الدولة محافظ عدن يؤكد استمرار دعم المعلمين وتحسين مستوى التعليم
التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية يدين التفجير الإرهابي الذي استهدف موكب العميد حمدي شكري
الأرصاد تتوقّع تأثر بلادنا بموجة غبار مع انخفاض في درجات الحرارة
السفير مرمش يسلم مسؤولاً عراقياً رسالة من رئيس الوزراء الدكتور شائع الزنداني الى نظيره العراقي
الأكثر قراءة
رئيس مجلس القيادة: ما يتحقق على الأرض واعد و يدحض مزاعم الفراغ والسيناريوهات الاسوأ

التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية يدين التفجير الإرهابي الذي استهدف موكب العميد حمدي شكري

الأرصاد تتوقّع تأثر بلادنا بموجة غبار مع انخفاض في درجات الحرارة

السفير مرمش يسلم مسؤولاً عراقياً رسالة من رئيس الوزراء الدكتور شائع الزنداني الى نظيره العراقي

السلطة المحلية بعدن: لن نتهاون مع أي جهة تسعى للمساس بالعاصمة المؤقتة وتعكير سكينة المواطنين

الحكومة اليمنية ترحب بإعلان إنشاء مجلس السلام

الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري

تحالف دعم الشرعية: ندين الهجوم الإرهابي على موكب قائد الفرقة الثانية عمالقة وسنضرب بيد من حديد محاولات استهداف عدن

بيان صادر عن الحكومة اليمنية بشأن الجريمة الإرهابية التي استهدفت موكب العميد حمدي شكري

مجلس القيادة يجتمع بكامل أعضائه لمناقشة مستجدات الاوضاع الوطنية والاقليمية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا