الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الخميس، استمرار الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، ومعتدل الحرارة، مع احتمال هطول أمطار خفيفة متفرقة على أرخبيل سقطرى والمناطق الساحلية الجنوبية والجنوبية الغربية، والرياح معتدلة تنشط على السواحل الجنوبية والجنوبية الغربية والغربية وجزيرة ميّون.
المنتدى السعودي للإعلام يختتم أعماله بإعلان الفائزين بجوائز دورته الخامسة
اختتم المنتدى السعودي للإعلام في نسخته الخامسة فعالياته، أمس الاربعاء، والذي شهد إعلان الفائزين بمسارات جوائز المنتدى، بحضور وزير الإعلام السعودي سلمان الدوسري.
الدولار يتعافى وسط ترقب قرارات المركزي الأوروبي
تعافى الدولار في مستهل التداولات الآسيوية، اليوم الخميس، قبل قرارات الفائدة المرتقبة في وقت لاحق اليوم من كل من البنك المركزي الأوروبي وبنك إنجلترا اللذين من المتوقع أن يبقيا على معدلات الفائدة دون تغيير.
مانشستر سيتي يتأهل لنهائي كأس الرابطة الإنجليزية بالفوز على نيوكاسل
تأهل مانشستر سيتي لنهائي كأس الرابطة الإنجليزية لكرة القدم، بفوزه على مضيفه نيوكاسل يونايتد بثلاثة أهداف مقابل هدف، في إياب الدور نصف النهائي من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوزير الزعوري يبحث تعزيز التعاون مع مفوضية اللاجئين
[11/11/2024 03:57]
عدن - سبأنت

بحث وزير الشؤون الاجتماعية والعمل الدكتور محمد الزعوري ، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع ممثل المفوضية السامية للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين مارين كايدوم شاي، تعزيز التعاون المشترك بين الجانبين وسبل تعزيز الحماية الاجتماعية للفئات الضعيفة بما في ذلك اللاجئين.

وخلال اللقاء، اكد الوزير الزعوري التزام الحكومة بتنفيذ التعهدات التي قدمتها في المنتدى العالمي للاجئين لعام 2023م..مشددا في المقابل على المجتمع الدولي دعمها لتحقيق تلك الالتزامات بما فيها سبل العيش للمهاجرين واللاجئين والبناء المؤسسي للوزارة وبناء القدرات.

ودعا الوزير الزعوري المفوضية، الى دعم المجتمعات المضيفة لما شكله اللاجئون والنازحون من ضغط على الخدمات في هذه المجتمعات بالاضافة الى تعزيز انظمة الحماية الاجتماعية التي تستهدف اللاجئين والمجتمعات المضيفة على حد سواء..لافتا إلى ضرورة توفير الدعم الذي يمكن الحكومة من إنشاء شبكة دعم اجتماعي قوية ومستدامة.

من جانبه ثمن المسؤول الأممي، جهود الوزارة في رعاية الفئات المهمشة وتطوير السياسات الاجتماعية..مشيرا إلى أن الاولويات والاهداف بين الوزارة والمنظمة متطابقة مما يعزز الشراكة الفاعلة والتنسيق الوثيق بينهما.

ولفت الى أن الوضع الأمني المستتب في عدن دفع بالمنظمات والوكالات الدولية الى تفعيل انشطتها وبرامجها منها..مشيراً إلى أنه سيسعى للوصول الى المانحين الدوليين للحصول على مزيد من التمويلات اللازمة لدعم هذه الأنشطة والبرامج .

و اتفق الجانبان خلال اللقاء على تشكيل نقاط اتصال مشتركة لتنسيق الاعمال والجهود خلال الفترة المقبلة بين المفوضية والوزارة.


الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
لجنة تمويل الواردات تشدد على المستوردين والبنوك ضرورة الالتزام بالضوابط والآليات
السلطة المحلية في المهرة تنعي الفقيد علي سعيد عبده (البرغي)
تدشين مشروع تشجير وتزيين الشوارع لتحسين المظهر الحضاري بمديرية العبر
رئيس الوزراء يشيد بالدور المحوري للبرنامج السعودي لتنمية واعمار اليمن
عضو مجلس القيادة طارق صالح يبحث مع السفير الألماني مستجدات الأوضاع في اليمن
عضو مجلس القيادة الخنبشي يناقش مستجدات الوضع الأمني في حضرموت
وكيل وزارة الداخلية المساعد يتفقد سير العمل بشرطة السير ومطار عدن الدولي
محافظ عدن يناقش دور هيئة المواصفات والمقاييس في ضبط الجودة وحماية المستهلك
وكيل محافظة تعز يبحث مع المدير القطري لمنظمة "أوكسفام" لبحث تدخلاتها الإنسانية في المحافظة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا