رئيس مجلس القيادة يهنئ رئيس دولة الامارات العربية المتحدة بذكرى يوم عهد الاتحاد
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة الى اخيه صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، رئيس دولة الامارات العربية المتحدة، بمناسبة احتفالات بلده الشقيق بذكرى يوم عهد الاتحاد.
زلزال بقوة 4.7 درجات يضرب الفلبين
ضرب زلزال بقوة 4.7 درجات على مقياس ريختر اليوم، محافظة سورسوجون في الفلبين، ولم ترد أنباء حتى الآن عن تسجيل خسائر بشرية أو مادية جراء الضربة.
الرئيس الامريكي يوقع قانوناً ينظّم تداول العملات المستقرة
وقع الرئيس الامريكي، دونالد ترامب، قانوناً جديداً ينظّم تداول العملات المستقرة، وهو نوع من العملات الرقمية المرتبطة بأصول مستقرة مثل الدولار، في خطوة تُعدّ الأوسع نطاقاً نحو تنظيم القطاع المالي الرقمي الناشئ في الولايات المتحدة.
النرويجي أبراهامسن يتوج بالمرحلة الحادية عشرة من طواف فرنسا
توج النرويجي جوناس أبراهامسن بلقب المرحلة الحادية عشرة من النسخة الـ112 لطواف فرنسا للدراجات الهوائية، التي أقيمت في مدينة تولوز، قاطعا مسافة 156.8 كلم في زمن قدره 3 ساعات و15 دقيقة و56 ثانية، بمعدل سرعة بلغ 48.2 كلم"ساعة، في أكبر انتصار بمسيرته الاحترافية حتى الآن.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ الحديدة يفتتح قرية نماء السكنية بالخوخة بدعم كويتي
[11/11/2024 01:32]
الحديدة - سبأنت
افتتح محافظ محافظة الحديدة الدكتور الحسن علي طاهر، اليوم، قرية نماء السكنية للنازحين، بمنطقة أبي موسى الأشعري بمديرية الخوخة.

وفي حفل الإفتتاح، الذي حضره مدير عام شرطة المحافظة العميد نجيب ورق، ومدير مؤسسة حطين الخيرية جمال الفقيه، ثمن المحافظ طاهر، دعم دولة الكويت السخي والذي توّج بافتتاح هذه القرية كمشروع نموذجي ومتكامل.. مشدداً على ضرورة الإلتزام بالمخططات الهندسية التربوية..مشيداً بدعم مؤسسة نماء الخيرية الكويتية، ومؤسسة حطين الخيرية المنفذة للمشروع.

ويتكون المشروع من 50 وحدة سكنية كل وحدة مكونه من غرفتين ومطبخ وحمام مزودة بشبكة مياه ومنظومة طاقة شمسية، ومدرسة تتضمن 7 فصول دراسية وإدارة مع دورة مياه مع الاثاث في مدرسة، بالإضافة إلى جامع مع المرافق والتجهيزات اللازمة، وبئر ماء مع منظومة الطاقة الشمسية الخاصة بالبئر.



رئيس مجلس القيادة يهنئ رئيس دولة الامارات العربية المتحدة بذكرى يوم عهد الاتحاد
السفير شجاع الدين يؤكد على اهمية دور الثقافة في مد الجسور بين الشعوب
وكيل محافظة مأرب يناقش مع قيادات الأحزاب المستجدات الوطنية ويشيد بدورهم الوطني
تدشين دورة الرخصة الاسيوية لمدربي كرة القدم بتعز
المحرّمي يناقش مع وزير الدفاع مستجدات الأوضاع العسكرية وتعزيز القدرات الدفاعية
بدء ورشة عمل حول بناء قدرات ضباط اتصال ترصد استهلاك مضادات الميكروبات في المحافظات المحررة
وكيل وزارة الخارجية يبحث مع غرفة التجارة والصناعة الفيتنامية تعزيز الشراكة الاقتصادية
مركز الملك سلمان للإغاثة يوقع اتفاقية تعاون مشترك لتعزيز العملية التعليمية بمحافظة لحج
الدكتور عبدالله العليمي يعزي النائب علي المعمري بوفاة شقيقه
مكتب الصحة بمأرب يعلن نجاح حملة التحصين ضد شلل الأطفال بالمحافظة بنسبة 105بالمائة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا