توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم السبت، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، رطب وحار، وصحو إلى غائم جزئياً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أجزاء من محافظتي المهرة وسقطرى، والرياح معتدلة إلى نشطة على طول السواحل الشرقية والجنوبية، بينما تكون خفيفة إلى معتدلة على السواحل الغربية.
فاز إنتر ميامي الأمريكي على بورتو البرتغالي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الثانية بالمجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم المقامة حاليا في الولايات المتحدة.
مسقط - سبأنت
اغلق مؤشر بورصة مسقط (30)، اليوم، عند مستوى 4683.02 نقطة، منخفضاً 31.3 نقطة وبنسبة 0.66 بالمائة، مقارنة مع آخر جلسة تداول التي بلغت 4714.33 نقطة.
وبلغت قيمة التداول 9 ملايين و788 ألفا و41 ريالا عمانيا، منخفضة بنسبة 6.5 بالمئة مقارنة مع آخر جلسة التداول التي بلغت 10 ملايين و467 ألفا و210 ريال.
وأشار التقرير الصادر عن بورصة مسقط إلى أن القيمة السوقية انخفضت بنسبة 0.117 بالمئة عن آخر يوم تداول وبلغت ما يقارب 27.49 مليار ريال عماني.