(الفاو) تُنفذ برنامجاً تدريباً لبناء القدرات حول جرد انبعاثات غازات الدفيئة في اليمن
نفذت منظمة الأغذية والزراعة للأمم المتحدة (الفاو)،اليوم، في العاصمة الموقتة عدن، برنامجاً تدريباً لبناء القدرات حول جرد الانبعاثات وامتصاصات غازات، وذلك بالتعاون مع وحدة تغيّر المناخ بوزارة المياه والبيئة، بدعم من مملكة هولندا.
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 45 فلسطينياً من الضفة
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، منذ مساء أمس وحتّى صباح اليوم الأربعاء، 45 فلسطينياً على الأقل من الضّفة بما فيها القدس.
البورصة المصرية تغلق تعاملاتها على تباين
أغلقت البورصة المصرية تعاملاتها، اليوم الاربعاء، على تباين، حيث خسر رأس المال السوقي لأسهم الشركات المقيدة بالبورصة بنهاية التعاملات نحو 2 مليار جنيه ليبلغ مستوى 2.726 تريليون جنيه، وسط تعاملات كلية بلغت نحو 42.9 مليار جنيه، فيما بلغت تعاملات سوق الأسهم نحو 5.2 مليارات جنيه.
الهلال السعودي يفوز على السد القطري بثلاثية وينفرد بصدارة دوري أبطال آسيا للنخبة
حقق فريق الهلال السعودي فوزًا مهمًا على نظيره السد القطري بثلاثة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما على ملعب "المملكة أرينا" بالعاصمة السعودية الرياض، ضمن منافسات الجولة الثالثة من بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير العدل يؤكد أهمية تشكيل مجالس التأديب وتفعيل الرقابة على أعمال التوثيق بالمحاكم
[10/11/2024 05:24]
عدن - سبأنت
أكد وزير العدل، القاضي بدر العارضة، على أهمية استكمال الهيكل الإداري في محاكم الاستئناف في المحافظات المحررة، والشعب النوعية المتخصصة، والمحاكم الابتدائية، وتشكيل مجالس التأديب الإداري وزيادة تفعيل أعمال الرقابة والتفتيش.

وشدد الوزير العارضة خلال ترأسه، اليوم، اجتماعاً بقيادة قطاع المحاكم والتوثيق بالوزارة، بحضور وكيل الوزارة القاضي عبدالكريم باعباد، ورئيس المكتب الفني بالوزارة القاضي نبيل حسن، على ضرورة تكثيف عمل إدارات الرقابة والتحقيق والنزول الميداني للتفتيش للاطلاع على مستوى أداء العمل والانضباط الوظيفي.

ووجه وزير العدل، بزيادة تفعيل إجراءات المتابعة والاطلاع على أعمال أمناء السر، والكتاب العاملين بالمحاكم والشعب والتفتيش على السجلات والدفاتر المالية والإدارية والتقييم والمراجعة الدورية على أعمال التوثيق بشكل عام.

وأقر الاجتماع، جملة من المقترحات والتوصيات التي تضمن تلافي الأخطاء، وتعزيز الإجراءات الرقابية والإدارية بما يخدم المصلحة العامة.


(الفاو) تُنفذ برنامجاً تدريباً لبناء القدرات حول جرد انبعاثات غازات الدفيئة في اليمن
نائب وزير الشؤون القانونية وحقوق الإنسان يبحث مع مفوضية اللاجئين سبل تطوير الشراكة
اجتماع برئاسة محافظ سقطرى يناقش خطة تنظيم مواقف المركبات ومواقع البركنة
اختتام الامتحانات المعرفية لمساق طب الأطفال في البورد العربي بعدن
اجتماع برئاسة وزير التعليم العالي يناقش آليات التطوير الأكاديمي ومعايير الاعتماد في الجامعات
مطار سقطرى الدولي يدشّن الدورة الأولى للوعي الأمني
الهيئة اليمنية للمواصفات تشارك في دورة تدريبية لتأهيل المراجعين لقدرات القياس والمعايرة
الوزير الاشول يبحث مع منظمة التجارة العالمية تفعيل عضوية اليمن وتعزيز حضورها في النظام التجاري الدولي
اليمن يشارك في جلسة نقاشية حول السلع العالمية ضمن أعمال مؤتمر (الأونكتاد)
وزير الخارجية يتسلم نسخة من أوراق اعتماد السفير الاسترالي لدى اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا