مجلس القيادة الرئاسي: "فجر اليمن" تمضي بثبات نحو تحقيق كامل أهدافها
أكد مجلس القيادة الرئاسي أن عملية "فجر اليمن" تمضي بثبات نحو تحقيق أهدافها كاملة لإنهاء الانقلاب، واستعادة مؤسسات الدولة، وبسط سيادتها على كامل التراب الوطني، مجدداً عهده للشعب اليمني باستعادة قراره وحق أبنائه في مستقبل لا تحكمه المليشيات.
الولايات المتحدة تعلن فرض عقوبات على شخصين وكيان في ثلاث دول لدورهم بمساعدة ايران
اعلنت وزارة الخارجية الامريكية، أنها فرضت عقوبات على شخصين وكيان في ثلاث دول لمساعدتهم ايران في الحصول على انظمة دفاع جوي محمولة.
بنك إنجلترا يرفع نسبة الفائدة لأول مرة منذ ثلاثة أعوام
أعلن بنك إنجلترا المركزي، اليوم الخميس، رفع نسبة الفائدة لأول مرة منذ ثلاثة أعوام جراء تجدد الضغوط التضخمية نتيجة ارتفاع تكاليف الطاقة.
النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو يعلن اعتزال اللعب الدولي
أعلن النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، اليوم الخميس، اعتزامه اعتزال اللعب الدولي مع منتخب بلاده بعد مسيرة استثنائية امتدت لأكثر من 23 عاما.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ضبط 204 جرائم جنائية وحادثة بالعاصمة المؤقتة عدن خلال أكتوبر الماضي
[10/11/2024 10:39]
عدن - سبأنت
ضبطت أجهزة الشرطة بالعاصمة المؤقتة عدن، 204جرائم جنائية وحوادث غير جنائية خلال شهر أكتوبر المنصرم من أجمالي البلاغات المسجلة للجرائم والحوادث والبالغ عددها 246 جريمة جنائية وحادثة غير جنائية.

واوضح الاعلام الامني التابع لوزارة الداخلية وفق التقرير الشهري لأجهزة شرطة عدن، ان إجراءات البحث والتحري والتحقيق جارية في 42 جريمة جنائية، 24 جريمة غير مضبوطة و18 جريمة مجهولة..مشيراً الى ان الأجهزة الأمنية بالعاصمة المؤقتة عدن ضبطت خلال الفترة نفسها 241 متهما من إجمالي المتهمين البالغ عددهم 311 متهما في عدادهم 3 من الأحداث، فيما لازالت عمليات ملاحقة الفارين من وجه العدالة البالغ عددهم 51 متهما مستمرة.

وأشارت أجهزة شرطة عدن، أنها أحالت 187جريمة، و34 جريمة مازالت قيد التحقيق، و25 جريمة لازالت قيد إجراءات التحري والبحث..منوهة أن جرائم وحوادث أكتوبر توزعت من حيث التصنيف القانوني الجنائي والعقابي بين: 144 جريمة واقعة على الأموال، و 47 جريمة واقعة على الأشخاص والأسرة، و 25 جريمة مخلة بالادآب العامة، و6 جرائم ذات الخطر العام، و 3 جرائم ماسة بالوظيفة العامة، و جريمتين تزوير وتزييف، بالإضافة إلى 19 حادثة غير جنائية ( غرق، وإلتماسات كهربائية، وحريق، وحوادث العمل، والعبث بالسلاح ).

واشارت الى أن عدد المجني عليهم في تلك الجرائم بلغ 264 شخصا بينهم 15 شخصا قضوا في تلك الجرائم والحوادث من ضمنهم أنثى واحدة، فيما أصيب 49 شخصا موزعين بين 37 من الذكور و11 من الإناث، بالاضافة إلى تسجيل 9 أطفال ضمن قوائم ضحايا تلك الجرائم والحوادث..مقدرة الخسائر المادية بـ (1053511000 ريال بمني ) و(1617950 ريال سعودي) و (107400دولار )، تم أستعادت منها (53165000 ريال).


مجلس القيادة الرئاسي: "فجر اليمن" تمضي بثبات نحو تحقيق كامل أهدافها
وقفة احتجاجية أمام مقر الأمم المتحدة في نيويورك للمطالبة برفع الحصار عن تعز والتنديد بالهجمات الحوثية
وزيرة الخارجية تدعو إلى دعم الحكومة وتصحيح السرديات المغلوطة بشأن اليمن
محافظ شبوة يدشن التشغيل التجريبي لمشروع إنارة المدخل الغربي لمدينة عتق
محافظ تعز يدشن التعليم عن بُعد لضمان استمرار الدراسة في ظل تداعيات الحرب والحصار
رئاسة هيئة التشاور والمصالحة تؤكد تماسك الجبهة الداخلية والقوى السياسية في مواجهة تصعيد ميليشيات الحوثي الإرهابية
وزيرة الخارجية تبحث مع رئيس المجموعة البرلمانية للعلاقات مع الدول العربية في (البوندستاغ) تطورات الأوضاع في اليمن
محافظ أبين يدشّن مشروع تأهيل وتطوير النفق الأخضر بمدخل زنجبار ويبحث مع ميد جلوبال تدخلاتها الإنسانية
ميون لحقوق الإنسان تطلق حملة للتوعية بمخاطر تجنيد الأطفال
القوات المسلحة تنفذ 1298 عملية استهداف لمواقع مليشيات الحوثي وتحيّد 440 من عناصرها وقياداتها
الأكثر قراءة
القوات المسلحة تنفذ 1298 عملية استهداف لمواقع مليشيات الحوثي وتحيّد 440 من عناصرها وقياداتها

وزيرة الخارجية تبحث مع برلمانيين ألمان التصعيد الحوثي وتدعو إلى تصنيف المليشيا منظمة إرهابية

وزارة الخارجية تطالب بتحقيق مستقل في وفاة الموظف الأممي محمد الشامي في معتقلات مليشيا الحوثي

وزارة التخطيط تحذر من استخدام مليشيات الحوثي مبنى أممي في المخا منصة لإطلاق الصواريخ وتهديد الملاحة الدولية

مقتل امرأة وإصابة 5 مدنيين بقصف وقنص للمليشيات في تعز

محافظ تعز يناقش الأوضاع العسكرية والخدمية ويدعو إلى توحيد الجهود لمواجهة تداعيات الحرب والحصار

مجلس القيادة الرئاسي: "فجر اليمن" تمضي بثبات نحو تحقيق كامل أهدافها

التحالف: اعتراض وتدمير صاروخ باليستي أطلقته الميليشيات الحوثية الإرهابية باتجاه المدينة المنورة

وزيرة الخارجية تحذر من مشروع حوثي تخريبي عابر للحدود بدعم إيراني

رئيس مجلس القيادة يهنئ إيليانا يوتوفا بانتخابها رئيسة لجمهورية بلغاريا

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا