اللواء الزُبيدي يؤكد أهمية تطوير أداء الدوائر القانونية في المؤسسات والهيئات الحكومية لترسيخ سيادة القانون
أكد عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء عيدروس قاسم الزُبيدي، على أهمية تطوير أداء دوائر الشؤون القانونية في المؤسسات والهيئات الحكومية، بما يُمكّنها من القيام بالمهام المنوطة بها في ترسيخ سيادة القانون وإنفاذ أحكامه.
منظمة التعاون الإسلامي تُقدم مرافعة خطية لمحكمة العدل الدولي
قدمت الأمانة العامة لمنظمة التعاون الإسلامي، بيانات خطية إلى محكمة العدل الدولية بشأن الرأي الاستشاري حول التزامات إسرائيل فيما يتعلق بوجود أنشطة الأمم المتحدة والمنظمات الدولية الأخرى والدول الثالثة في الأراضي الفلسطينية المحتلة.
ارتفاع صادرات كوريا إلى 52.6 مليار دولار في فبراير
ارتفعت صادرات كوريا بمقدار 1 بالمائة على أساس سنوي في فبراير، متحولة من الانخفاض في يناير بفضل زيادة المبيعات الخارجية لأجهزة الكمبيوتر والسيارات.
مازاتلان يتعادل مع كروز أزول بهدف لمثله في الدوري المكسيكي
تعادل فريق مازاتلان مع ضيفه كروز أزول بهدف لمثله في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الحادية عشرة من الدوري المكسيكي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المجلس الأعلى للتكتل الوطني يدين جريمة اغتيال ضابطين سعوديين في سيئون
[10/11/2024 08:57]
عدن ـ سبأنت :
أدان المجلس الأعلى للتكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية، بشدة جريمة الاعتداء الآثمة التي راح ضحيتها ضابطين من أبطال الجيش السعودي وأصيب ثالث في هجوم غادر بمدينة سيئون في محافظة حضرموت.

وأعرب المجلس الأعلى للتكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية في بيان صادر عنه تلقت وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) نسخة منه، عن خالص تعازيه ومواساته للأشقاء في المملكة العربية السعودية حكومة وشعبًا، سائلًا الله عز وجل أن يتغمد الشهيدين بواسع رحمته ويلهم ذويهما الصبر والسلوان، متمنيا للمصاب الشفاء العاجل.

وقال التكتل الوطني " إنه إذ يستنكر هذه الجريمة الآثمة التي استهدفت أبطال الجيش السعودي الذين قدموا إلى بلادنا لإسناد ودعم الشعب اليمني للتخلص من مخلفات الإمامة الكهنوتية التي جثمت على صدور أبناء شعبنا وأذاقتهم الويلات، فإنه يؤكد بأن هذا الفعل يعد سلوكًا غادرًا، ولا يمت بأي صلة لديننا وعاداتنا ولقيم الشعب اليمني الكريم، بل هي خدمة دنيئة تقدم لقوىً معادية لمصالح الشعب اليمني تسعى من خلال هذا الفعل الإجرامي إلى النيل من العلاقات الأخوية التي تجمع الجمهورية اليمنية بأشقائها في المملكة العربية السعودية".

وأضاف " إننا في التكتل الوطني نشد على أيدي الجهات المعنية سرعة القبض على الجاني وإحالته لمحاكمة عاجلة، مؤكدين بأن هذه الجريمة لا تخدم سوى أعداء اليمن والسعودية على حدٍ سواء، ولن تنال من عزيمة البلدين والشعبين الشقيقين في المضي قدمّا لاستعادة الأمن في ربوع اليمن وإنهاء مشاريع الفوضى والخراب وبالأخص المشروع الحوثي الإيراني الإرهابي".


اللواء الزُبيدي يؤكد أهمية تطوير أداء الدوائر القانونية في المؤسسات والهيئات الحكومية لترسيخ سيادة القانون
اللواء الزُبيدي يطّلع على سير العمل بوزارة الشباب والرياضة وجهودها لتطوير البنية التحتية
رئيس مجلس القيادة في خطاب للشعب: الأمة التي تجتمع على الخير لا تهزم أبدا
اللواء الزُبيدي يطّلع على الأوضاع الخدمية والأمنية والعسكرية في محافظتي أبين والضالع
مركز الملك سلمان يوقع اتفاقية مع البرنامج الإنمائي لاحتواء تسرب الوقود والأسمدة جراء غرق السفينة "روبيمار"
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال البوسنة والهرسك
الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً بالمناطق الساحلية والقريبة منها وبارداً بالمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس النواب يتبادل التهاني مع نظرائه في الدول العربية والاسلامية بمناسبة حلول شهر رمضان
الوكيل العامري يشيد بجهود عمال النظافة بوادي حضرموت
تنظيم ورشة تدريبية حول إدارة مخاطر النفايات الطبية بسيئون
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا