الأجهزة الأمنية تضبط عددا من المتورطين بجريمة اغتيال القائم بأعمال المدير التنفيذي للصندوق الاجتماعي
كشفت مصادر امنية لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) عن ضبط عدد من المتورطين في عملية اختطاف واغتيال القائم بأعمال المدير التنفيذي للصندوق الاجتماعي للتنمية بعدن، وسام عبدالله محمد قائد، ضمن جهود مستمرة لتعقب كافة الجناة وتقديمهم الى العدالة لينالوا جزاءهم الرادع.
وزارة الحج والعمرة السعودية تعلن جاهزيتها ليوم التروية واكتمال الاستعدادات لتصعيد الحجاج إلى مشعر منى
أعلنت وزارة الحج والعمرة السعودية، جاهزيتها ليوم التروية، واكتمال استعداداتها الميدانية والتشغيلية لتصعيد ضيوف الرحمن إلى مشعر منى، ضمن منظومة متكاملة تُعنى بتنظيم انتقال الحجاج إلى مخيماتهم، ومتابعة مستوى الخدمات المقدمة لهم في المشاعر المقدسة، بالتكامل مع مختلف الجهات ذات العلاقة.
"موديز" تؤكد التصنيف الائتماني السيادي لدولة الكويت عند (A1) مع نظرة مستقبلية مستقرة
اكدت وكالة التصنيف الائتماني العالمية (موديز) التصنيف الائتماني السيادي لدولة الكويت طويل الاجل عند مستوى (A1) مع الإبقاء على نظرة مستقبلية "مستقرة".
ريال مدريد يفوز على أتلتيك بلباو برباعية في الجولة الأخيرة من الدوري الاسباني
فاز فريق ريال مدريد على أتلتيك بلباو بأربعة اهداف مقابل هدفين في الجولة الأخيرة من الدوري الاسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ حضرموت يبحث مع وفد المفوضية السامية تعزيز التعاون في مجال بناء القدرات
[09/11/2024 12:11]
المكلا- سبأنت
بحث محافظ حضرموت مبخوت بن ماضي، اليوم، بمدينة المكلا، مع وفد المفوضية السامية لحقوق الانسان برئاسة القائم بأعمال المفوضية الأستاذ بدر فاروق، تعزيز التعاون في مجال حقوق الانسان من خلال جهود بناء قدرات الأجهزة ذات العلاقة وتنفيذ برامج تخدم الأهداف المشتركة في مجال حماية وتعزيز حقوق الانسان.

واستعرض اللقاء الذي حضره قائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء الركن طالب سعيد بارجاش، ووكيل المحافظة المساعد فهمي باضاوي، ومدير عام الأمن والشرطة بساحل حضرموت العميد مطيع المنهالي، ومدير البحث الجنائي بالساحل العقيد هاني باشكيل، ومسؤول حقوق الانسان بالمفوضية ثائر عمار، ومسؤول حقوق الانسان بمكتب حضرموت منير الشماع، آلية التعاون المشترك في مجالات رفع قدرات ومهارات المؤسسات العسكرية والأمنية والجهات ذات الصلة في النيابات العامة والمرافق ذات الارتباط، والتوعية بثقافة حقوق الإنسان، والعمل على نشرها وترسيخها، إلى جانب تنظيم الدورات التدريبية وورش العمل والمؤتمرات بما يساهم في تعزيز وحماية حقوق الإنسان.

وأشاد القائم بأعمال المفوضية السامية لحقوق الانسان، بالوضع العام في حضرموت وحالة الأمن والاستقرار والتناغم بين الأجهزة التنفيذية والقضائية والعسكرية والأمنية..مشيرًا الى ايجابية التقارير الصادرة عن المفوضية بخصوص حضرموت نتيجة الالتزام بالنظام والقانون والتعاون في تقديم التسهيلات اللازمة والحقائق للمفوضية ومكتبها بالمحافظة.


الحملة الأمنية المشتركة تضبط المتهم الرئيسي في اغتيال موظف الصليب الأحمر حنا لحود
الأجهزة الأمنية تضبط عددا من المتورطين بجريمة اغتيال القائم بأعمال المدير التنفيذي للصندوق الاجتماعي
طارق صالح يطمئن على أوضاع الحجاج اليمنيين في المشاعر المقدسة
عضو مجلس القيادة الخنبشي ينعي القامة الوطنية والأمنية والرياضية اللواء عبدالله سالم الخياط
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي نظيره المصري
رئيس هيئة التشاور والمصالحة يلتقي سفير اليابان لدى اليمن
تفريغ حمولة سفينة مهددة بالغرق بميناء سقطرى
نائب رئيس الاركان يعقد اجتماعا موسعا بالهيئات والدوائر والمناطق العسكرية
اليمن ودول عربية واسلامية تدين اقدام ما يُسمى إقليم أرض الصومال افتتاح سفارة مزعومة له في مدينة المحتلة
فريق مدارس المدينة يحرز كأس البطولة المدرسية لكرة القدم بمأرب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا