رئيس مجلس القيادة يشيد بدور ابناء محافظة الضالع في ردع المشروع الامامي والدفاع عن النظام الجمهوري
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، بعدد من قيادات السلطة المحلية والشخصيات العسكرية والامنية والسياسية والاجتماعية في محافظة الضالع، وذلك بحضور رئيس مجلس الوزراء الدكتور شائع محسن الزنداني.
منظمة التعاون الإسلامي تدين التفجير الإرهابي الذي استهدف مسجداً في إسلام آباد
أعربت الأمانة العامة بمنظمة التعاون الإسلامي، عن إدانتها الشديدة للتفجير الإرهابي الذي استهدف مسجدًا في العاصمة الباكستانية إسلام آباد وأسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين من الأبرياء.
كوريا تتوقع ارتفاع الصادرات بنسبة 13 بالمائة بفضل الطلب القوي على الرقائق
توقع بنك التصدير والاستيراد الكوري، ارتفاع صادرات البلاد بنحو 13 بالمائة عن العام السابق في الربع الأول من العام الجاري، مدفوعة بالطلب العالمي القوي على أشباه الموصلات.
الدوري السعودي: فوز النصر والاتفاق ونيوم على الاتحاد وضمك والرياض
فاز فريق النصر على ضيفه الاتحاد بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن الجولة الحادية والعشرين من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محلي عدن يناقش آلية العمل لتقييم وضع مؤسسة وشبكتي المياه والصرف الصحي بالمحافظة
[06/11/2024 02:39]
عدن - سبأنت
ناقش أمين عام المجلس المحلي بمحافظة عدن بدر معاون، اليوم، مع رئيس وأعضاء فريق الشركة الاستشارية الالمانية "GFA Engicon " كيجن والخاصة بإجراء دراسة التقييم لاوضاع أنظمة وحقول الآبار وشبكتي المياه والصرف الصحي بمحافظة عدن الممولة من منظمة الصليب الأحمر الدولي، الترتيبات اللازمة لعمل الفريق الميداني للشركة الاستشارية والجوانب الأمنية، والجهات والمواقع التي سيتم النزول إليها.

واكد اللقاء، على اهمية تمكين الفريق من الاطلاع على الدراسات والخطط والاستراتيجيات الخاصة بمؤسسة المياه والصرف الصحي وكذا الكشوفات والبيانات الخاصة بالمستفيدين ونسبة الفاقد الناتج عن الربط العشوائي ومدى الالتزام بتسديد قيمة فواتير الاستهلاك .

واستعرض معاون، وضع المحافظة خصوصاً نشاط مؤسسة المياه والصرف الصحي والصعوبات والاشكاليات التي تواجهها اثار الحرب وزيادة الكثافة السكانية بالمحافظة مع تدفق النازحين لها، اضافة الى انخفاض مخزون المياه الجوفية في حقول الآبار ، والحلول المطروحة لمعالجتها من خلال إنشاء محطات تحلية لمياه البحر في المرحلة القادمة..مؤكداً وقوف قيادة السلطة المحلية بالمحافظة مع الفريق الميداني وتقديم الدعم والتسهيلات لتنفيذ مهامه بما يساهم بوضع المقترحات والمعالجات اللازمة لتحسين اداء مؤسسة المياه والصرف الصحي وتعزيز قدراتها على مواكبة متطلبات السنوات القادمة.

بدورهم، ثمن رئيس وأعضاء الفريق الميداني للشركة الاستشارية، اهتمام قيادة السلطة المحلية بمحافظة عدن بنجاح دراسة التقييم لأوضاع أنظمة وشبكتي المياه والصرف الصحي بالمحافظة والتنسيق المشترك لجميع الخطوات التي سيقومون بها.


رئيس مجلس القيادة يشيد بدور ابناء محافظة الضالع في ردع المشروع الامامي والدفاع عن النظام الجمهوري
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
اليمن يدين الهجمات الاجرامية التي شنتها ميليشيا الدعم السريع على مستشفى الكويك في السودان
ورشة عمل بتعز توصي بتعزيز الرقابة الميدانية على الممتلكات الوقفية بالمحافظة
وكيل حضرموت يوجه بمعالجة المياه الراكدة في خور المكلا
بدء دورة تدريبية في مجال الممارسات الزراعية الجيدة والمكافحة لآفات نخيل التمر في حضرموت
عضو مجلس القيادة الخنبشي يدعو رجال المال والأعمال إلى الاستثمار في حضرموت
عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يعزي في وفاة اللواء كامل
هشلة والشرجبي يدشنان مخيماً طبيًا مجانياً للعيون في شبوة بتمويل كويتي
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا